Isabelle Alessandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weitläufige Anlage die viel zu Entdecken gibt
Es ist eine sehr grosse weitläufige Anlange, sehr sauber. Es hat viele Restaurants und Bars. Der Strand ist gross und sauber
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Recht großes Hôtel speziell für Familien ausgerichtet Personal in den Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit.leider gibt es zurzeit einige Baustellen das fanden wir nicht so gut weil es keine Info im Vorfeld gab
Kesrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, für jeden was dabei ob groß ob klein. Wir waren 10 Tage dort und hätten noch viel länger bleiben können. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Personal sehr nett und zuvorkommend. Anlage Top... Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür... Rundum kann ich nur sagen Top Hotel würde ich weiter empfehlen und auch direkt wieder kommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zufriedene Gäste
Super hotel alle sehr zuvorkommend gästebetreuung hilft bei allen Fragen Personal auch top freundlicher Empfang durften gleich zum Frühstück da wir um9.00uhr hier waren
Rajesh(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Soweit alles gut und zufrieden. Kann empfehlen
Service sehr gut 👍. Die Anlage war sehr gut Am Strand. Selbst am Abreise haben wir Lunch Päckchen mitgenommen
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung!!!
Wir empfehlen mit ruhigem Gewissen diese Hotel, würden es als sauber, gepflegt, freundlich beschreiben.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Nette Angestellte, Probleme werden schnell gelöst. Alles um einen schönen Urlaub zu erleben. Was ein wenig verloren hat, ist das Speiseangebot zu früher. Keine richtigen Spezialitäten Restaurants und der Alte Kaiser mit ein wenig schinken und Salami fehlt. Aber alles in allem man wird satt und es schmeckt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete Sauberkeit und Service beim Aufenthalt
Sauberkeit und Service sind exzellent, Programm ist abwechslungsreich und das Essen haben wir bis auf einen Tag super vertragen. Liegen sind am Strand wie Pool immer ausreichend vorhanden.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit reichhaltigem Essen
Das Hotel und sowie die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Angebot an Essen ist sehr großzügig.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großes sauberes Hotel mit super Außenanlage , super Service und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle gepflegte Außenanlage. Der Service und alle Mitarbeiter haben ein großes Lob verdient.