Dersim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Perfekt zum ausruhen. Sehr gute Freizeit Aktivitäten und war nie langweilig
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Service und nah am Flughafen
Man sieht, dass die Anlage von jemandem geplant worden ist, der ein Auge für Details hat. Alles mit Liebe gebaut und erschaffen, jede Kleinigkeit passt zu der anderen. Viel Platz für alle Gäste, Niemals hatten wir das Gefühl, dass etwas zu klein geraten ist. Alles sehr großzügig und weitläufig. Einfach perfekt.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmes Poolerlebnis und leckeres Essen, aber wenig vegane Auswahl.
Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich. Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte wäre ein extra Licht an dem Spiegel im Zimmer, da es abends zu dunkel war um sich dort zu schminken. Außerdem war der Kühlschrank der Minibar etwas zu laut. Insgesamt aber trotzdem super!
21.05. - 19.07.262 ERW
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Familienaufenthalt, toller Service
Sehr schöne Anlage und tolle Extras für Kinder (große Fahrräder, Boot fahren auf dem Hotel eigenen Fluss, Fische schauen, outdoor und indoor Pool für jüngere Kinder mit Rutschen), toller Strand, super Service
Josi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, super gepflegt und modern. Es verfügt über mehrere Restaurants sodass für jeden etwas dabei ist. Außerdem gibt es Rund um die Uhr ein super Animationsprogramm für jung und alt.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genial
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Zum Relaxen, Angebote on mass für Jung und alt alles dabei.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mit meinem Kumpel
Ich war im Hotel zufrieden Große Anlage und zufrieden viele verschiedene Restaurants zum Essen auch viel Auswahl die Kellner der ganze Service vom Strand wie am Pool oder in der Lobby Bar alle geben sich Mühe von den ganzen angestellten auch Animation alle freundlich. Volleyball am Strand ist super besucht. Auch das Fußball am Nachmittag um 15:30 ist super und macht eine Menge Spaß mit der Animation mit Lukas und Tayfoun die wie hier Kennen lernen durften hilfbereit bei allem auch der Entertainment Manger Ayberg…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Die Animation ist super, besonders Adam und Emily sind wirklich sympathisch. Essen ist gut und die Anlage ist wunderschön
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Super
Es ist mal wieder herrlich. Wir sind nun zum 7 Mal hier und werden auch wiederkommen. Sauberkeit, Essen und einfach alles TOP. Nette Kellner und auch daa Reinigunfspersonal. Man ließt einem hier jeden Wunsch von den Augen ab.
SabineHV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herrlicher Sonnen-Urlaub im Winter
Alle waren sehr bemüht, uns einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Service abends in der Lobby (sehr versiert) und morgens beim Frühstück im "Kaiserblick" (sehr gut gelaunt und versiert, gastorientiert). Morgens im Sonnenschein dort oben zu sitzen, ein Buch und Kaffee zu genießen, war traumhaft. Mein Urlaubs-Highlight jeden Tag wieder. Die Sauberkeit überall hat uns auch sehr beeindruckt. Am Pool war jeden Morgen alles abgewischt und der Boden überall mit Wasserschiebern…