Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Animation aber schlechtes Spa.
Ja, im Ganzen alles gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind gegen mittag gekommen, Zimmer sehr schnell bekommen, und noch Mittagessen geschafft. Service in Lobby auch gut. Essen gute auswahl , wir haben in 3 Restaurant gegessen, jeden tag große auswahl, auch Dessert und eis.
Animation????? Mädchen viel muhe gegeben, joga ,bauchtanz, gymmnastik,gibt alles!!!! aber wir haben nicht teilgenommen, einfach zu faul, trotzdem danke!!!!
Spa und Beauty haben wir ausprobiert. hier wird man…
Das Dana Beach Resort in Hurghada ist eine super schöne und extrem gut gepflegte Anlage. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Das Essen ist auch immer super lecker, egal in welches der vielfältigen Restaurants man Essen geht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne...
Eine große Hotelanlage mit mehreren kleinen Häusern, in denen sich die einzelnen Zimmer befinden. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und Bars. Dazu einen schönen Rundwanderweg. In der Mitte des großen Hotelgeländes befindet sich eine Lagune, in der man mit einem Boot so oft man möchte mit fahren kann.
Die Gäste erwartet ein hervorragender Komfort, ein super Service und ein top Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich.
Wir lieben das freundliche Personal, den tollen Service, die Sauberkeit und das vielfältige Essen. Auf unsere Wuensche geht man immer ein und versucht, diese zu erfuellen.
Erste mal im dana beach die Anlage ist super schön , das Personal super freundlich, das Essen war super lecker und eine riesen Auswahl in verschiedenen Restaurants die Bedienungen immer groß bemüht in kürzester zeit wurde man bedient. Der Strand super sauber und gepflegt sogar hier wurde man bedient. Kann es jedem nur empfelen jeder Zeit wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über 16000 Bewertungen mit 97% uns unerklärlich!
Die Zimmer sind verwohnt Cromteile mit Kalk und Grünspan. Handtücher verschliessen die Pool´s sind nicht geflegt Algen an den Fliesenfugen auf der Oberfläche schwamm Öl im Wasser verunreinigungen durch plastikverschlüsse Pflaster und dergleichen.
Animation ist der Versuch die Gäste zu Unterhalten aber eher langweilig.
Schwimmen im Meer ist nur in einem Baggerloch möglich für Schnorchler die die Unterwasserwelt erkunden möchten dringend abzuraten dergleichen nur mit Boot gegen Gebühr . Personal immer freundlich.…