Es war unsere erste Reise in das Land Ägypten, wir wussten vorher also nicht was uns erwartet!
Viele Menschen warnen ja immer davor, in dieses Land zu reisen.
Wir waren vom Ersten betreten an begeistert. Die Menschen sind total freundlich :) Der Transfer ins Hotel klappte reibungslos und hat keine 20 min gedauert.
Der erste Eindruck im Hotel war 1A.
Außerhalb des Hotels sieht es aber leider nicht ganz so toll aus.
An jeder Ecke Müll und leer stehende Häuser/Hotels. Ein wenig trostlos alles.
Im Dana Beach…
Wir waren super zufrieden mit dem hotel, kommen aufjedenfall wieder. Service sehr gut , animation abwechslungsreich, sauberkeit top. Jeder stern verdient.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Wir waren nicht zufrieden mit dem Aqua Center und der Tauchschule, es war überteuert.
Positiv ist die weitläufige Anlage, das grosse Angebot an verschiedenen Restaurants. Sauberkeit der Anlage, viel Grün. Nettes, freundliches Personal.
negativ ist das sanierungsbedürftige Zimmer und die staendige Belaestigung am Strand durch das Personal vom Spa und den Ausfluganbietern.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Dana und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und sehr ehrlich. Wenn man was vergisst kann man sicher sein, dass man es wieder zurück bekommt. Das Essen war super abgeschmeckt und es hat uns stets geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön und es ist überall sauber. Selbst die Toiletten am Strand sind immer sauber.
Wir sind zum sechsten mal im San beach und kommen auch sehr gerne wieder .das Essen war sehr gut haben auch alle Restaurants besucht .das Personal war wie immer sehr freundlich .das Hotel ist sehr gepflegt .