Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Chillzone
Der erste Eindruck des Hotels war für mich eine positive Überraschung, man ist von Hotels in Ägypten generell immer freudig gestimmt aber das Dana Beach setzt nochmal einen oben drauf. Sei es die allgemeine Sauberheit oder das sehr freundliche Personal es passt einfach alles zusammen für die perfekte Entspannung.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hotel zum weiter empfehlen
Das hotel ist sehr gut und nur zu empfehlen. Wir waren schon oft hier und werden auch immer wieder kommen...
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten für jeden was dabei, das Essen ist in den vielen verschiedenen Restaurants sehr vielfältig und auch lecker das Personal bemüht sich sehr .Sehr freundlich und Hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder
Rene(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Top Hotel
Freundliches Personal gutes Essen alles sauber. Pools Beheizt Getränkeservice am pool top. Strand hat genügend liegen wie auch die Pools.
Antje Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles zur besten Zufriedenheit
Dana Beach ist eine wunderschöne Anlage in der sich eine Lagune befindet , von da kann man mit dem Motorboot bis zum Strand fahren super schöne Pools überall verteilt die bis auf einen alle beheizt waren . Haben alle Restaurants (5 Stück )getestet waren alle gut . Personal immer super freundlich . Haben am Anfang unser Zimmer gewechselt da wir keinen schönen Ausblick hatten , dann war alles komplett . Sauberkeit in der Anlage 1A
Erdar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel vor allem auch für Kinder
Alles gut essen sensationell viel Auswahl.. türkische Küche hätte ich mir gewünscht dann wäre es fantastisch… ein Steck zum laufen am Strand wäre auch gut.. der türkische Qualitätsmanager ermöglichte es uns einen späteren Checkout bis 16 Uhr zu machen da wir um 16 Uhr abgeholt werden um an den Flughafen zu kommen.. im großen Ganzen top Hotel…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel!!
Mega Hotel! DJ und Animationsteam macht Stimmung am Pool und abends an der Bühne! Ich würde immer wieder hierherkommen!
Bernhard Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestimmt nicht wieder.
Wir waren schon vor 5 Jahren in dieser Anlage. Die Appartements sind leider in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage, die Wasserlandschaft und die Kinderpools sind top. Die Gastronomie hat sehr an Qualität verloren - aber man wird immer satt. Die Anlagen und Shops vor dem Hotel kann man vergessen. Service aber auch in Ordnung.
Patrick H.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TipTop
Alles sehr groß und Abends ist alles toll beleuchtet. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Die Zimmer sind groß und Klimatisiert. Würde ich weiter empfehlen und werde nochmal hinfahren.
Annette (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok
Das Essen ist nicht mehr so wie es einmal war. Es gab keine Abwechslung. Die Animation war nicht sehr präsent. Die Shows waren nichts besonderes. Oft gab es das gleiche. Das Dana Beach ist leider nicht mehr das was es einmal war.