Weitläufige Hotelanlage mit 5 Restaurants und super Service!
Sogar gekühlte Getränke an Strand und Pool werden serviert!
Kleiner Tipp, billiges Zimmer buchen und im Hotel Upgrade auf größeres Zimmer machen! Ist billiger
Die Anlage ist sehr groß und immer sauber. Der Service in den Restaurants und am Strand sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Uns störten jedoch die Fliegen in den Restaurants.
Insgesamt sehr gutes Hotel. Toller Service. Gutes Essen. Insgesamt 5 Restaurants und Strandrestaurant ohne Reservierung zugänglich.
Leider ist das WLAN auf den Zimmern immer noch extrem langsam und unregelmäßig. Hier ist Handlungsbedarf dringend angesagt. In der Lobby ist das WLAN schon wesentlich besser.
Das ewige Anmachen der Animateure, vornehmlich am Strand.
Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl. In allen 5 Restaurants ist das Essen super. Die Anlage ist super groß und sehr sauber. Der Strand ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfekter Urlaub
Die komplette Anlage ist sehr sauber. Man hat zu jeder Uhrzeit freundlich Ansprechpartner die einem stets Helfen. Das Servicepersonal ist vom Gärtner bis zum Manager Top freundlich und aufmerksam. Das Essen war reichhaltig und hat überall geschmeckt. Unser Lieblingsrestaurant war hier das Leben Marche. Aber auch allen anderen Restaurants sind klasse. Kurz gefasst war einfach alles super und es gibt nichts auszusetzen.
Wir waren schon öfter in Ägypten aber zum ersten Mal im Dana Beach. Es ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren und das Erste mal, dass wir uns vorstellen können öfter in das gleiche Hotel zu kommen. Das Essen, die Zimmer, das Personal und die Anlage es hat alles unsere Erwartungen übertroffen.
Es ist ein super tolles Hotel mit zuvorkommenden und sehr höflichen Angestellten. Egal in welchem Bereich. Schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Hervorheben möchten wir "Das Kaiser" in dem der Service nochmal alles andere topt!!!! Wir waren jetzt zum 3. mal da und sagen: immer wieder!!! (vieleicht klappt es dieses Jahr ja nochmal :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren innerhalb von 3 Jahren zum 4. Mal im Dana Beach und können es nur empfehlen. Der Service ist fantastisch und die Anlage sehr gut geführt. Es ist für uns jedes Mal ein RUNDUM-SORGLOS-PAKET für Erholung!