Das essen und die aussicht beim strand, und am abend die lichter im Hotel ist super schoen <3
Nachteil:ist paar mitarbeiter die unhöflich waren
Aba am meisten von denen sind sehr nett :)
Wir waren das 3. Mal im Dana Beach. Der Service ist sehr gut. Die komplette Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Man hat in den fünf Restaurants eine große Auswahl. Der Strand ist sehr groß und sauber, auch die Beach Bar ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderspielplatz und der Kinderpool sind super.
Zum 3.mal im Dana waren wir wieder sehr zufrieden, Urlaub vom ersten Tag an. Sind wieder begeistert vom Personal, unglaublich flink und immer gut drauf - das Team von der Pianobar- , superlecker das orientalische Restaurant. Es gibt natürlich immer Kleinigkeiten, die nicht perfekt sind, aber man bemüht sich sehr. Man darf auf keinen Fall 5 Sterne in Afrika mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Einiges ist in die Jahre gekommen, aber es wird ständig etwas renoviert, zum Teil sind Restaurants erneuert, auch an…
Das Hotel ist super! Sehr gepflegte Anlage und schoen grün! Essen schmeckt auch total lecker und ist sehr abwechselungsreich - Kann man nur weiterempfehlen
Bringt undbedingt eine Steckdosenleiste mit. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage inklusive strand ist sehr weitläufig und schon gestaltet. Besonders gut gefallen mir die 5 verschiedene Restaurants, dadurch verläuft sich die Menschen Menge. Keine Schlangen am buffet. Blitz saubere Toiletten überall