Das Hotel ist super! Sehr gepflegte Anlage und schoen grün! Essen schmeckt auch total lecker und ist sehr abwechselungsreich - Kann man nur weiterempfehlen
Bringt undbedingt eine Steckdosenleiste mit. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage inklusive strand ist sehr weitläufig und schon gestaltet. Besonders gut gefallen mir die 5 verschiedene Restaurants, dadurch verläuft sich die Menschen Menge. Keine Schlangen am buffet. Blitz saubere Toiletten überall
Alles Top wir kommen nächtes jahr wieder !!!!!!!!!
Wir waren schon drei mal hier. Eine sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. 5 Restaurants laden zu einem leckeren Essen ein. Da gibt es nichts zu meckern.
Unser Zimmer war sauber. Genügend Liegen am Strand und in der Anlage vorhanden. Getränkeservice am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was will man mehr !!!
Der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Professionelle sehr entspannende Massagen. 6 Massagen bei Lili haben mir äußert gut getan.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gutes Hotel mit (vermeidbaren) Abstrichen…
Nach mehreren 5-Sterne-Hotels im nordafrikanischen Raum können wir an dieser Stelle berichten, dass sich das Preis-Leistungsverhältnis im Dana Beach in Hurghada im oberen Segment befindet. So ist die Gastronomie ebenso wie der Service und die Sauberkeit mehr als zufriedenstellend; hier gibt es kaum etwas zu bemängeln.
Wir waren bereits das 5. Mal im Dana und werden auf jeden Fall wiederkommen! Die einzigen
2 Kritikpunkte sind das doch recht mäßige WLAN Netz in der weitläufigen Anlage ( funktioniert eigentlich nur gut in der Lobby) und die sehr nervigen und zum Teil aufdringlichen SPA Mitarbeiter am Strand!
Ein besonderes Lob geht diesesmal an die Mitarbeiter dedr Rezeption (haben unser Wunschzimmer bekommen) und an unseren Zimmerboy vom Zimmer 2011! Super nett und sehr fleißig und gründlich!!
Vielen Dank für eine erholsame…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Die Essensauswahl und die Qualität in den fünf verschiedenen Restaurants ist sehr gut. Die Anlage ist super gepflegt Auch die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wir waren schon öfter hier und es gibt jedes Mal Neuerungen und Verbesserungen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Komplettes Personal ist sehr zuvorkommend.