Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer könnten nur etwas größer sein. Service an sich sehr gut. Das Essen ist gut, könnte allerdings abwechslungsreicher sein.
Riesige Hotelanlage mit einzelnen Wohnkomplexen (1000-6000). Super gepflegte Anlage - täglich sind Gärtner,Handwerker und Putzkräfte überall auf dem Gelände unterwegs.
Wifi ist ausbaufähig. Es funktionierte nur in der Lobby und auch dort nur recht langsam.Für kurze Urlaubsgrüße in die Heimat allerdings völlig ausreichend.
Die meisten Gäste waren zu geschätzt 95% deutsche. Wenige junge paare teils mit Kindern, größtenteils Rentner.
Dadurch war es allgemein entspannend ruhig
Wir waren vom 18.2 - 3.3 im…
Wir sind das zweite Mal dieses Jahr im Dana Beach und sind wie die letzten 11 Male zufrieden. Auch bei geringerer Auslastung gibt das Personal sich sehr Mühe.
Erwartungen waren nicht so hoch ,aber als wir hier das Hotel gesehen haben waren wir sehr zufrieden.Anlage sehr sauber und optisch sieht es auch alles gut aus man kann sich hier pudelwohl fühlen..Zimmer ,Essen und der Service ist echt gut .können wir nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren immer pikobello sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht Anliegen, Wünsche und Bitten umgehend zu erfüllen. Ein Problem mit der Klimaanlage ist sofort nach der Meldung behoben worden. Die Essensauswahl ist reichhaltig und immer lecker. Das Show-Cooking toll und interessant zu gucken.
Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen!!
Die Anlage ist schön. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die ganze Versorgung ist perfekt. Man hat keinerlei Einschränkungen. Alles ist sehr sauber - vom Zimmer bis zum Strand. Sehr gut hat uns auch der Fluss zum Meer gefallen, wo man mit dem Boot fahren kann. Die Lage ist sehr zentral.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ich bin zum 2. Mal da und rund um zufrieden. Super Service, top gepflegte Anlage. Das Essen ist gut, die Zimmer sind top, wir haben ein Zimmer am Strand. Das Wetter ist das ganze Jahr über gut.