Der Service ist zu 200 Prozent gut. Das Essen, die Zimmer alles ist perfekt. Uns gefällt alles hier. Die Anlage ist sehr schön. Auch das Animationsteam ist gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 3000-Block.
Zimmer alle sauber, schön groß und besonders das Bad hat aufgrund der Größe Eindruck hinterlassen.
Der Balkon war ständig im Schatten. Im Sommer optimal, im Winter wünschte man sich gerade morgens auch ein paar Sonnenstrahlen aber auch im Winter wars zum Aushalten.
Leider fällt mein Urteil bzgl. WIFI sehr schlecht aus. Im Zimmer funktionierte das Internet während einer Woche höchstens mal zwei Stunden. WLAN-Router runtergefahren und trotzdem funktionierte…
Wir waren bereits das 4 mal im dana beach resort, immer wieder wunderschön. tolle Anlage, sehr nettes Personal. ganz liebes und nettes Animationsteam. Essen war sehr gut, große Auswahl und wie immer vorzüglich. nettes Servicepersonal, nicht aufdringlich, dafür sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber und tolles Service. Alles in allem, sehr wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel
Essen ist spitze
Beste Delfin Tour in Hurgada gemacht mit Mogli Delfine &Freunde kann ich nur weiterempfehlen
Der Strand ist sehr schön angelegt
Wer hier meckert ist selbst schuld. Sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer, top Personal. Bei Fragen und Anlässen wird sofort geholfen. Sehr achtsamer Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Anlage bietet große Vielfalt an Möglichkeiten, sowohl kulinarisch als auch in Sachen Freizeit, Service, wie auch Lage und Umgebung.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Supiorzimmer und wurden nicht enttäuscht. Das Essen kann man in 5 Restaurants einnehmen, haben alle besucht und waren mit den Essen zufrieden. Der Service vom gesamten Hotelpersonal ist sehr gut. Wir hatte vorher per E-Mail einen Zimmerwunsch geäußert, dieser wurde erfüllt. Der Strand ist super. Die Kellner bringen sofort auf Wunsch die Getränke bis zur Liege. Auch in den Restaurants sind die Kellner auch ohne Trinkgeld flott.Fazit: Es war ein erholsamer Urlaub…
Die Anlage ist groß und sauber, es gibt zwei Pools und einen Strandbereich.
Das WiFi ist auf dem ganzen Gelände kostenlos zugänglich und in den Zimmer befinden sich sogar extra Router.
Es gib eine Saune und Spa Landschaft, so wie Mini Gold, Beach Volleyball und eine große Kinderlandschaft.
Wenn man sich im Klischee des Deutschen Pauschalurlauber wohl fühlt dann ist man hier genau richtig.
Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen! Der Service war super! Wir kommen auf jedenfall wieder! Sehr zu empfehlen auch fűr Familien mit Kindern!
Super Silvestergala.Sehr schöne saubere Anlage und super Service in allen Bereichen.Das Personal war immer freundlich und auch sehr hilfsbereit.Fast alle sprechen Deutsch.