Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel :-)
Hallo, wir waren vom 18.03.-25.03 im Dana und waren total begeistert. Das Essen war Top, der Service Einbahnfrei, der Strand super. Nur die Zimmer müssten renoviert werden, die sind in die Jahre gekommen. Die Anlage im allgemeinen war im Top zustand. Tennis/Tischtennis/Minigolf etc. für jeden was dabei. Animation haben wir nicht genutzt. Schnorcheltour buchen :-)
Hans Werner & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstes Mal, aber nicht letztes Mal
Hotel Anlage Super,Service erstklassig , Hotel Anlage sehr sehr sauber ,Essen sehr gut ums hat es sehr gut gefallen und würden gerne wieder kommen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Die Anlage ist wirklich Top, nur der Pool könnte wärmer sein. Zimmerservice ist perfekt. Die Zimmer sind schön, könnten etwas größer sein. Personal ist klasse, manchmal fast zu übereifrig. Essen ist sehr gut. Am Besten hat der Asiate gefallen. Vom orientalischen Restaurant waren wir allerdings etwas enttäuscht.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelanlage 1 plus ,Essen 4-
Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit fast perfekter Grünanlage und 3 Pools.Der Strand auch perfekt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub zum empfehlen
Sehr sauber , sehr nette leute , sehr aufmerksam, leckeres essen , nettes personal , schönes wetter nicht zu heiß wir kommen wieder
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Hotelanlage, renosierungsbedürftige Zimmer
Hatten ein Deluxe Zimmer. Es war einfach nur ein Familienzimmer, das etwas größer war. Sehr sehr alte Möbel. Muss wirklich mal renoviert werden. Hat uns jetzt aber nicht ganz so sehr gestört, das der Rest einfach super war. Tolles personal. Immer sehr zuvorkommend. Gutes Essen in allen Restaurants. Planung der Abendveranstaltungen sollte man mal überdenken. War ziemlich langweilig. Erst gab es eine Tanzshow und dann in einer anderen Bar eine Live Band. Dann erstmal eine halbe Stunde Pause, bis dann endlich…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Anlage mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Toller Service, extrem freundliches Personal, Zimmer werden wohl neu gemacht sind aber jeden tag top gereinigt worden, gerne wieder
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Resort, Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Das Essen sehr gut und vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und sehr schnell unterwegs.
Jessica und René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen!! ;-)
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen und tollen Urlaub in Ägypten braucht. Zimmer, Service sowie auch Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten sind echt spitze. Wir würde jeder Zeit wieder im Dana Beach Resort unseren Urlaub in Hurghada - Ägypten verbringen. Daumen hoch!!!
Monika & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Feriendomizil zum Relaxen und Verlieben !
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Personal, Service , Verpflegung und Sauberkeit top. Kleiner Wermutstropfen ist der nicht optimale Strand. Leider ist dieser relativ klein und zu steinig.