Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut super Hotel, jedem zu empfehlen!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer haben ein paar kleine Mängel, genau wie der Pool. Aber das Problem wird durch die anstehende Renovierung gelöst und somit ist das Hotel einfach perfekt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Guter Empfang im Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Reichhaltiges Speiseangebot in den Restaurants. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Sehr großzügige und gepflegte Gartenanlage mit vielen Poolanlagen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, die Auswahl an Restaurant ist vielfältig (asiatisch, italienisch, deutsch, international), die Animation ist sehr dezent, für Freizeitbeschäftigung ist auch gesorgt (Tischtennis, Minigolf, Beachvolleyball).
22.05. - 20.07.262 ERW
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, optimal für Familien mit Kindern. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Restaurants und Bars. Wir haben ein Zimmer direkt am Meer. Sehr praktisch mit kleinen Kindern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 Erwachsene zum 1. Mal hier. Jederzeit wieder
Wer Abnehmen möchte, ist hier falsch. Das Essen ist echt fantastisch. Große Auswahl, sehr gute Qualität, Themenrestaurants so oft man mag. Wir sind total zufrieden. Service, Sauberkeit. Alles optimal.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Urlaub
Ich bin das 4 . mal im Dana . Garten und Zimmer in gutem Zustand wie immer.Animationen waren gut besucht. Step Zumba und Salsa am Strand war gut fuer die Fitness.Essen fast immer top. Lockere und schoene Strandbar. Super Atmosphare!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel gerne wieder top Personal
Sehr schönes Hotel total begeistert und das Personal super nett und zuvorkommend jederzeit gerne wieder gerne auch mit Freunden
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub!
Eine sehr weitläufige und traumhaft schöne Anlage! Das Essen war durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker! Schöner Pool und Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Zacher (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super toll
Ich bin schon das 14 mal im Dana Beach und komme immer wieder her, habe auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Animation hier im Hotel ist wirklich Spitze!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden immer wieder kommen
Schöne Anlage. Super Service, freundliches Personal überall. Essen ist relativ. Haben oft Freunde mitgebracht. Und treffen uns nächstes Jahr wieder mit Freunden.