Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer, entspannter Badeurlaub
Service sehr gut, Personal sehr freundlich, Sauberkeit und Vielfalt bei der Essenauswahl sehr gut. Es könnten mehr Nichtraucherbereiche sein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich einfach wohl im Dana. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine Riesenauswahl. Die Zimmer waren stets sehr sauber und die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser Eindruck vom Dana Beach Resort
Eine sehr große und imposante Hotelanlage. Die Zimmer sind in mehreren Blocks unterteilt, die sich um den kleinen innenliegenden See und der Poollandschaften verteilen. Die liebevoll angelegten und gepflegten Grünflächen laden zum abendlichen Spaziergang ein. Das Hotel verfügt über mehrere Themenrestaurants, die alle zu empfehlen sind. Wir waren im 6000er Block untergebracht, unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß. Safe, Minibar und Wlan war inklusive. Das Wlan-Netz des Hotels müsste…
24.05. - 22.07.262 ERW
Violetta Weronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Hotel nach dem 11. mal Ägypten!
Waren jetzt das 11. mal in Ägypten und das Dana ist mit Abstand das beste Hotel gewesen! Essen ist einfach sehr gut, in allen Restaurants! Der Asiate hat uns besonders gut geschmeckt! Wir hatten ein Superior Zimmer oben, einfach schöne große Zimmer, etwas abgewohnt, aber alles im Rahmen! Viele schreiben es muss Renoviert werden, da sind sie ja bei, dann aber nicht über etwas Baustellen Lärm meckern! Der Lärm von der Renovierung der 5000 und 6000 Blocks ist wirklich minimal! Das Personal ist durchweg…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
9 Mal im Dana Beach
Das Dana Beach ist ein sehr schönes Hotel. super services , sehr schöne Neue Zimmer, sehr nettes Personal, und eine sehr gepflegte Anlage
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit Dana Beach
Das Hotel ist gleich gut geblieben vom Personal,Service einfach alles.Immer wieder Dana Beach.Wer hier sagt es ist schlecht der kann nur keine Ahnung haben
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erstes Mal Dana Beach - Unsere Eindrücke
Leckeres essen, service ist super. bedienung ist freundlich. zu wenig musik in bars und an der anlage. bin erste mal hier, am besten selber probieren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum ersten aber nicht letzten Mal
Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und können sagen wir sind Top zufrieden und werden wieder kommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles ist super gepflegt und sauber. Auch die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Hotel mit rundum-sorglos-Paket
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Jederzeit wieder für einen Kurztrip in der Nebensaison! Wir werden uns in die Reihe der Stammgäste bzw mehrfach gereisten einreihen und das Dana Beach auch im Freundeskreis weiterempfehlen
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aussagekräftiges Fazit und ehrliche Bewertung
Gutes Hotel in einer schönen Anlage! Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Die Möbel sind trotz Zimmerupgrade etwas abgenutzt aber wirklich sauber. Selbst unter dem Bett und in den hintersten Ecken wurde sauber gemacht. Der Strand ist der einzige Negativpunkt an dem ganzen Urlaub gewesen. Alles in allem ein toller Urlaub mit einem erstklassigen Service und sehr nettem Personal. P.S.: Wenn ihr dem Personal einen großen Gefallen tun wollt tauscht am Flughafen ein paar Euros in Ägyptische Pfund und…