Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
1. Adresse bei Urlaub in Ägypten, unschlagbar
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Restaurants und Pools. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
I love Dana Beach
Die Kinderbetreuung im Hotel ist sehr gut. Schöner Miniclub mit Pool. Es gibt ein gutes Programm im Kidsclub. Essen ist hervoragend und auch genügend Auswahl. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerpersonal ist auch sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. WLAN könnte nur besser sein.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne satt!
Super schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Super leckeres Essen :) Strand direkt am Hotel. Klasse!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum zweiten und nicht zum letzten mal
Bestes Hotel in Ägypten was die Anlage und die Verpflegung angeht - ein Ort zum Wohlfühlen mit verschiedenen Restaurants und klasse Service
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren das zweite mal in diesem schönen Hotel. Und schon wie beim ersten mal war es sehr schön. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Dieses mal haben wir alles genutzt in der Anlage. Den Spabereich, mit Sauna und Massage (besonders die zwei jungen Frauen Leila und Hägar) waren sehr empfehlenswert. Alle anderen waren auch sehr, sehr nett und zuvorkommend. Ob in den Restaurants oder am Pool oder am Strand die Angestellten waren immer freundlich. Auch die Gärtner, die sich den ganzen Tag…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wlan frei???
wir waren im januar eine woche im dana beach,die hotelanlage war super,zimmer groß und sauber. hatten all inclusive,das essen bzw. die auswahl hatten keine 5 sterne verdient,eher 3 sterne. das personal war freundlich und zuvorkommend. wir freuten uns schon,endlich mal wlan frei...aber der große schreck kam dann mit meiner handyrechnung.... roaminggebühren 65!!!!! euro,normal zahle ich 7,90.....,hat mich schon sehr geärgert,bei meinen mann wars ähnlich hoch!!! kamen uns schon etwas veräppelt vor.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen
Obwohl die Hotelanlage groß ist, verläuft es sich da sie sehr gut angelegt ist. Die Superia Zimmer sind sehr großzügig. Ebenso das Bad. Das Inklusivangebot ist gut, für uns war es absolut gut. Besonders zu empfehlen ist das Castello und das Columbuscafe in dem es die tollsten Kaffeevarianten gibt. Die Sauberkeit in dieser Anlage ist super.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Auszeit im April
Ein Urlaub wie er im Buch steht. Problemloser Transfer, schneller und zuverlässiger Check In. Überaus geräumiges Zimmer. Fahrservice von der Rezeption zum Zimmer. Besonders zu erwähnen ist die absolute Barrierefreiheit aller Bereiche, ein mehr als Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Für jeden Geschmack etwas dabei. Eine eigene kleine Lagune mit Bootsservice. Livemusik mit absolut talentierten Sängern...
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Dana, immer Dana
Wir sind mit dem kompletten Personal im Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Es gibt viel Auswahl an Essen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das wird unser Ziel in den nächsten Jahren!
Ganz allgemein ...? Es ist ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt, in jeder Hinsicht. Wir waren im April 2016 dort und wusste, dass wir wieder dorthin fahren - und bereits im November ... :-)