Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dana Beach
Das Hotel Dana Beach ist in alle Bereichen zu empfehlen .uns hat es super gefallen und würden gerne weiter empfehlen .Essen war toll .keine magen Probleme .
Jan & Mke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stressfreier Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist sehr schön weitläufig und super sauber.Die weihnachtsshow im Zelt war echt super und das Essen erst sehr überwältigend. Der Service ist prima.Die Zimmer waren sauber und die zimmerboys immer hilfsbereit ..nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Erster Urlaub Ägypten
Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Sehr schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und auch das Bad ist schön. Ich finde sehr gut dass Fussball übertragen wurde, es könnten nur mehrere Sender sein. Fitnessbereich ist auch sehr schön.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dana Beach
Sehr freundliches Personal ,der Service war sehr gut und achtsamm ,die Anlage war sehr sauber,Essen war überall prima .Mann könnte sich sehr wohl fühlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nie wieder!
Schöne gepflegte Anlage. Viele Spielmöglichkeiten im und ausserhalb des Wassers für Kinder.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erste unvergesslicher Urlaub im Dana Beach
Super Hotel, schöne Anlage, schöner Strand, der Service ist nicht zu über treffen Wir kommen auf jeden Fall wieder:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Hurghada - dann nur Dana Beach !!!
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in Dana Beach gmacht. Es gab diverse Änderungen zum letzten Jahr. Alle Pool Liegen und Sonnenschirme wurden ausgetauscht (... hierbei muss gesagt werden, dass die "alten" völlig in Ordnung waren) ... man konnte fest stellen, dass ständig Sachen erneuert bzw. ausgetauscht wrden. Hiermit meine ich, dass die Anlage bzw. das Hotel ausgebessert wir, obei keine Belästigung für die Urlauber entsteht. Eine saubere und sehr gepflegte Anlage!
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100% Weiterempfehlung!
Ein wunderschöner Urlaub, werde definitiv wieder dieses hotel buchen! allles bestens gewesen! Hotel sauber und schön, Perosnal freundlich und Essen sehr gut!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ein gute und entspannte Woche
die Restaurants waren wirklich gut und man konnte jederzeit etwas leckeres finden. wir haben es genutzt, manchmal in 3 verschiedenen Lokalen nacheinander zu speisen. Es war ein Genuss und die Leute waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war einfach wunderbar. Wir kommen wieder
Es war einfach herrlich. Die vielen Bars und Restaurants sind klasse und überall sehr nettes Personal.