excellentes Hotel top essen sehr freundliches Personal wären 7 Sterne möglich würde ich sie geben!! Wir sind bis dato nie Freunde von Bewertungen schreiben gewesen aber dieses Hotel übertrifft alles. Landeskategorie Ägypten hin oder her - das Hotel ist nach 4 Ägypten besuchen das beste was wir je hatten! Absolut weiterempfehlend! Wirklich toll!!
Das Hotel ist gut.
Die Anlage sehr gepflegt und sauber .
Das Zimmer bestenfalls 3 Sterne Miveau klein und verlebt ,hier habe ich schon viel bessere Zimmer in Ägypten gehabt.
Das Essen habe ich ebenfalls für mittelmässig empfunden,
Am Frühstücksbuffet Masse statt Klasse ebnso abends die Desservarationen ausgenommen .
Fazit.
Das Hotel eignet sich sicher für einen Kurzurlaub ,aber die Bewertung ist mir absolut schleierhaft und vollkommen überbewertet.
Super,super gut keine Hunde und Katzen waren in der Anlage -
Zimmer könnte sauberer sein. Tische wurden nicht einmal abgewischt. Ränder der Gläser waren vom ersten bis letzten Tag da. Trotzdem ich das deren Kontrollaur sagte. Die Bedienung will immer Geldscheine haben und dafür bekommt man z.B von Zimmerservice Flaschen Wein oder Bier ins Zimmer. Nur wenn man Geld wechselt ! ! !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Meerbader
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen ist ganz gut nur relativ wenig Auswahl in den einzelnen Lokalen. Nicht so schön ist es das es keinen beheizten Pool gibt in dem man gut schwimmen kann da dieser max. 1.40m tief ist und der Entspannung dienen soll,der andere ist nicht beheizt und so relativ kalt aber ansich ist es sehrgut geeignet wenn man die Sele baummeln lassen will.
Sehr schön gepflegtes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, nette Leute rundherum, gute strandanlage, essen ist top und auch Bier aus der Flasche, Rotwein etc. ist echt richtig gut hier. bin zufrieden und komme nächstes Jahr wieder. Zimmer immer schön gepflegt. auch die poolanlage ist gut gepflegt und auch der Garten wird immer gepflegt.