Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto & Silke Müller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen zu 100% wieder.
Die ganze Anlage ist traumhaft und sehr sauber ,der Service war spitzenmäßig .Das essen egal wo man hinging war richtig köstlich und vielfältig.Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt von Mahros Mabrouk der uns jeden Wunsch erfüllte.Selbst der Reinigungs Chef Ahmed Mostafa erkundigte sich jeden Tag ob alles ok ist .Der Service am Castello Pool war perfekt und der Livegard machte sein Job perfekt .Die Getränke sind top und sehr lecker.Das ganze Personal nicht aufdringlich und sehr höflich .Einer der besten…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine super Woche im Dana verbracht
Wir waren mitte März für 1 Woche im Dana. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service ist spitze, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Wlan sogar kostenlos auf dem Zimmer. Das Meer war noch etwas frisch aber der Pool am Castello war auf 30 Grad beheizt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen
Dana Beach Hotel besuchen wir zum zweiten mal, und wieder sehr zufrieden. Sehr guter Strand mit schönen Liegen und Sonnenschirmen und großen Handtüchern. Eine große Hotelanlage mit fünf Restaurants, gute Abendsanimation mit Lifemusik. Am Strand mache ich jeden Tag Gymnastik, Zumba, Bauchtanz-Kurs, Stepaerobic. Mein Mann spielt gerne Volleyball und Botha-Spiel. Gute Masseure in Spa-Salon haben uns gute Massage zu einem relativ guten Preis gemacht. Hier kann man auch einen Friseur besuchen und eine Manikuer machen…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War dieses Jahr das zweite Mal da und komme wieder
Das Dana Beach ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. In den zahlreichen Restaurants gibt es sehr gutes Essen. Die Animation ist sehr nett!
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz gut
Service ist gut,sauber,leider finden wir die Anlage sehr abgewohnt das Essen ist leider auch nicht sehr abwechslungsreich und sehr lieblos angerichteten
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5. Mal im Dana Beach
Ich bin bereits das 5 mal im Dana Beach und immer zufrieden. Die Sauberkeit im Zimmer ist super und sehr gepflegt. Die Animation am Strand ist gut. Das Essen ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel vorbildlich. Die Freundlichkeit des Personals ist eine glatte eins. Das Essen in den 5 Restaurants ist gut, am besten fanden wir das Orient. Der Garten des gesamten Anwesens wird von den Gärtnern wunderbar gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer im 3000 Block. Diese größeren Zimmer sind schöner, da sie ein großes Bad/Terrasse haben. Als negativ empfanden wir, das man in der gesamten Lobby rauchen durfte. Wir würden in…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Ich bin zum dritten mal im Dana beach . Ich bin jedes mal wieder überrascht wie sie es hin bekommen mich wieder zu begeseistern Die Restaurants sind super sehr abwechslungsreich. Die Animation ist gut könnte etwas abwechslungsreicher sein macht aber sehr viel Spass. Der Strand ,die Zimmer einfach alles passt perfekt. Einem super Urlaub steht hier nichts im weg ich liebe es hier.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage die sich weitläufig verläuft..Sind mit allem hier zufrieden und würden wieder kommen .über Animation kann ich nichts sagen habe ich in den ganzen 2 wochen nicht genutzt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man fühlt sich von der ersten Stunde zuhause
Wir konnten unser gebuchtes günstig zimmer gegen Aufpreis in unser Wunschzimmer in Block 4 umbuchen.Dort waren wir sehr zufrieden.Das personal war wie superfreundlich und erkannten uns gleich wieder von unsern 3Aufenthalten. Die Sauberkeit in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit.Essen und Trinken hervorragend.Wir waren zum 4.mal und werden wieder kommen.