Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super, dass Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind immer in top Zustand. Wir empfehlen das Dana immer weiter und kommen gern auch ein drittes Mal wieder.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1a Hotel
Wir waren sehr begeistert und sind mit allem sehr zufrieden. Die Restaurans sind abwechslungsreich und das Essen ist sehr frisch. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Zudem ist das Hotel Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch im Dana Beach.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehenswert für jedermann
Ich war zum ersten aber nicht zum letzten mal hier! der service, die sauberkeit, die animationsangebote und vor allem die Aussichten egal wo man steht...unbezahlbar ! familienfreundlich aber auch für Freunde sehr gut geeignet ich freue mich auf den nächsten besuch:-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Jahr im Dana Beach. Uns gefällt die Anlage, der Service und die Restaurants sehr gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
kann man nur empfehlen, ich werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen, wenn der Preis akzeptabel ist
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist gut' viel Auswahl und lecker..Wir kommen wieder.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
dana beach nicht zum letzten mal
nach 2 jahren zum 3. mal dort.alles wieder sehr gut.leider nur maximal zu 40% belegt.personal halbiert.kaiser und China Restaurant nur noch bis 20 Uhr geöffnet.sonst kein unterschied wie vor 2 jahren
Anzhelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Urlaub in Dana Beach Resort
Wir wahren erste mal in Agipten und positiv Uberascht. Das Hotel ist riesig gross.Sehr sauber und gepflegt.Sehr empfelt Doppelzimmer mit Meerblieck.Sehr empfiehlt Orientalrestorant am Abend.Schöne Grüße an Animationstiem Altona,Lena,Martina ,Illja.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Hause
Wir hatten zuerst das White Beach Albatros gebucht und haben uns nach der 1. Nacht zu einer Umbuchung entschlossen. Der Service ist unfassbar gut. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.
Billy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles klasse
Es ist einmalig klasse! Ich bin sehr zufrieden mit allem könnte nicht besser sein. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Anlage ist sehr sehr sauber.