Das Hotel ist immer sauber egal wo und auf welchem Wc man ist. Der Service ist super und die Serviceleute machen alles für di gäste. Das Essen war überall Super.
Bei denn Einkaufsläden einfach nicht auf die Typen achten, die nerven und jeder sagt immer Hallo Hallo kommen sie.
bin das erste mal im Dana Beach und habe das Hotel aufgrund der vielen guten bewertungen gewählt und kann mich den Bewertungen nur anschließen. das personal ist immer bemüht jeden Gast bestmöglich zu behandeln und vor allem sehr zuvorkommend. das Hotel ist modern eingerichtet. nur das angebotene w-lan Netz ist nicht so wie erwartet. und die animateure speziell Nastya haben die Gäste immer zum mitmachen animiert und immer sehr gut unterhalten.
Hallo ihr Urlauber und Holiday-checker,
dieses Hotel hat uns absolut überzeugt, super gepflegte Zimmer und Anlage s. auch Bilder.
Essen war phantastisch, es gibt ein Italienisches, ein Asiatisches, ein Deutsches, ein Internationales und ein Orientalisches Restaurant alles in Buffetform, jedes Restaurant hat mind. 2 live Köche die alles frisch vor der Nase zubereiten (individuell), ein Traum. Getränke werden einem überall hingebracht ob auf der Poolliege oder direkt am Strand. Durch einen Künstlichen Salzwasser…
Bin zum zweitem mal in dem Hotel. alles bestens. super personal, super Betreuung und liebe und nette Animatoren. Sehr zum empfehlen. Komme gerne wieder hier........
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Einmal Dana ,immer Dana , wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel ,alle sind sehr freundlich von der Rezeption bis zum Gärtner . Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen gut bestückt,ein Windschutz kann ebenfalls angefordert werden und alles im Preis enthalten . Wir werden wieder hin fahren !!!
Das Dana Beach in Hurghada ist ein schönes, großes, aber auch gleichzeitig weitläufiges Hotel unterteilt in 6 Blöcke mit direkter Strandlage.
Die Wohnblöcke liegen außen um einen riesigen Garten mit 3 Pools ( ein Ruhe-, ein Kinder- und ein Aktivpool) und einer künstlichen Lagune.
In der Lagune fährt ein Bootsshuttle um Gäste schnell durch die Anlage zu fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hat uns wieder sehr gut im Dana-Beach gefallen
Wir hatten wieder schöne drei Wochen im Dana-Beach. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage waren wie immer top Wir werden im nächsten Jahr wieder über Weihnachten ins Dana-Beach fahren.
Hier noch kurz meine Meinung zur Weihnachtsshow:Das Hotel gibt sich unendliche Mühe zum Gelingen dieses Abends im Festzelt. Das Programm, das Büffet, der Service, etc. sind hervorragend. Nur die Musik ist einfach zu laut, so dass eine Unterhaltung am Tisch einfach nicht mehr möglich ist. Schade!!!. Das…
Das ist ein sehr schönes Hotel, tolles Team und tolles Essen in den Restaurants. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch, auch ein Zimmerwechsel wird möglich gemacht!
Das Negative sind die Verkäufer am Strand und am Pool! Innerhalb einer Stunde kommen 10 Verkäufer und wollen einem was verkaufen - das ist einfach zu viel und stört die Erholung!