Perfekter Urlaub im Dana Beach Resort, Top-Service, tolle Organisation und rundum Wohlfühlatmosphäre
Unser Urlaub im Pickalbatros Dana Beach Resort in Hurghada war einfach fantastisch und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Der Check-in verlief absolut reibungslos – innerhalb von 20 Minuten waren wir in unserem Zimmer und konnten den Urlaub direkt genießen.
Am zweiten Tag bekam meine Frau plötzlich Zahnschmerzen, was uns zunächst Sorgen bereitete. Doch das Team an der Rezeption hat sich sofort gekümmert und uns schnell zur Zahnärztin in einem der benachbarten Hotels der gleichen Kette gebracht. Dort wurde…
Perfekt. Passt alles. Essen so verschieden und in jedem Restaurant perfekt. Im Marche der Truthahn war der Hammer. Der Tafelspitz im Castello sehr gut. Beim Asiaten alles super und schön mit Pfiff. Genau unser Ding. Superior Zimmer toll mit begehbarer Dusche. Sauberkeit, klasse. Die WCs überall blitzblank. Wir kommen auch zum 5. mal wieder
Ob Action oder Erholungsurlaub, beides ist möglich, sehr gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Einige Restaurants vorhanden, einige Pools und hat man Wünsche, wird das umgesetzt. Auch Strandanlage gepflegt und mit aufmerksamen Mitarbeiter.
Wir sind jedes Jahr dort Gäste.
Sehr große und schöne Anlage.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach unseren 12 Tagen vor Ort war es wie ein zweites Zuhause.
Wir werden definitiv wieder kommen.