Marion Schmidt(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, freundlich, hilfsbereit, wunderschöne
Super Hotel, freundlich, hilfsbereit, wunderschöner Strand, toller Urlaub ! Besonders Hr. Ayberk sehr freundlich und hilfsbereit !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auch der 24te Dana-Urlaub war ein Traum!
Ich war schon sehr oft in Ägypten, in verschiedenen Hotels. Aber ich bin immer wieder ins Dana zurück und aktuell kann ich mir nicht besseres vorstellen. Hier passt für MICH einfach alles! Anlage, Personal, Essen, Zimmer, Strand. Für mich einfach toll!
Visan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Urlaub
Es war eine tolle Urlaub ,12 Tage in Dana Beach . Wir haben viel Spaß gehabt und gut Unterhaltung. Entertainment-TOP ,super Strand ,Mega schöne Strand und sauberere Anlage . Tony,Elisa,Ilivia,Pauli ,Yuri alle super drauf ,sehr freundlich und sehr fleißig. wir haben eine super schöne Beach Party und Schaum Party überall. TOP-TOP-TOP LOVE IT
22.05. - 20.07.262 ERW
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderbares hotel immer wieder gerne
gutes essen sehr guter service in der ganzen anlage, angenehmes publikum. sehr schönes sauberes und gepflegtes hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, mega Service.
sehr schön angelegte Hotelanlage Service Spitzenklasse Animation nicht aufdringlich Abendprogramm könnte besser sein
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Strandurlaub mit gutem Service
Das Hotel war abwechslungsreich mit einem tollen Sandstrand. Die Lage war top und alles in allem eine schöne Reise. Vor allem das Hotelpersonal war zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere Ayberk stand uns bei allen Fragen zur Seite und hat uns weiter geholfen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub, super Hotel, gerne wieder
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nettes Personal und gutes Essen, durch die vielen Restaurants gute Vielfalt und nicht zu voll da es sich gut aufteilt.
Izabela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Essen war sehr lecker, sehr viele verschiedene Restaurants. Zimmer sehr groß, tolles Bad, Dusche für zwei Personen. Die Anlage war gepflegt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Bestens
Tolle Atmosphäre, wunderschöne Anlage, sehr kinderfreundlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicherlich noch einmal wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel. Mann fühlt sich gut aufgehoben
Sehr schöne Anlage . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Nur zu empfehlen 👍