Nicht nur das Wetter hier ist der burner sondern auch das Hotel ist mehr als empfehlenswert! Die sehr netten Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr bei Problemen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer schön grün gehalten. Außerdem ist das Glas oder der Becher nie leer da die Mitarbeiter sich super um uns "kümmern''. Da muss ich mich bei meiner hotelauswahl einfach mal selber loben!
Bei Ankunft waren wir eher etwas skeptisch, aber am Ende hat uns die Anlage und der Service wirklich super gefallen.
Man darf bei der Bewertung nicht vergessen, die Landeskategorie in Betracht zu ziehen. Mit sehr guten 4 Sterne Hotels ist das Dana Beach schwer zu vergleichen!
Bitte auch TIpps (freiwillig) lesen :)
Die Anlage ist gepflegt und ganz hübsch.
Man kann mit einem Motorboot von einer Seite zum Strand fahren bzw wird gefahren! Das ist ganz hilfreich.
Trinkgeld will jeder zu jeder Gelegenheit…
Ecxellenter service. Poolanlage ist großzügig und auch für familienurlaube geeignet. Essen der fünf Restaurants ist abwechslungsreich. Superiorzimmer aufgrund der Größe wirklich empfehlenswert wenn man als Paar fährt. WLAN ist auch in Ordnung, aber man muss sich öfter am Tag einloggen. Wir hatten auch einen Spaziergang außerhalb des hotels zu einem basar und fühlten uns sicher
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Bei 5 Restaurants und Mittags Strand Buffet ist einfach für jeden was dabei ! Das Personal gibt sich ständig Mühe und jeder ist auf Zack ! Einfach nur zum weiter empfehlen das Hotel ! Wir kommen wieder !
Gut angelegte Hotelanlage , 5 verschiedene Restaurants alle gut zu speisen , grosse Auswahl , Strand mit 868 Sonnenschirme , auch für Kleinkinder geeignet Sandstand , oder Steg zum Schnorcheln , gibs in Strandnähe nur kleine Riffinseln zum anschauen, Personal sehr nett und zuvorkommend in der Rezeption ein wenig überfordert an den Stoßzeiten, Zimmern Tadellos von der Größe und Ausstattung
hatten DB Zimmer mit Sicht in den Garten , Block 2000