Wir waren zum 5.ten Mal im Dana Beach . Wieder begeisterte uns der TOP Service . Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben . Die riesige Anlage ist in einem super gepflegtem Zustand . Am Strand gab es immer freie Liegen . An den Pools waren nicht . Das Essen war auch sehr lecker . 5 Restaurants bieten eine gute Auswahl . Eis und Softeis gab es auch . Das Zimmer war super und auch sauber . Es hat halt alles gepasst
Wir waren das erste mal im Dana es war einfach sehr gut !Wir waren schon auf der Halben Welt
aber Dana ist einsame Spitze! Liebe Grüsse J. Fasel und S. Hegi (weiter so)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Hotelanlage und toller Service!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein großes, weitläufiges Hotel, das mit seiner wunderschönen Anlage und seinem Service absolut überzeugt.
Wir hatten all inclusive gebucht, konnten also Tag und Nacht kostenlos Essen und Trinken,
Gäste waren überwiegend deutsch, gegen Ende unseres Urlaubs auch viele Russen, was aber überhaupt nicht störte. Es Waren Gäste jedes Alters vertreten.
Da das WLAN hauptsächlich nur in der Lobby und auch da selten gut funktionierte, was etwas schade war, haben wir uns in der…
Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Insbesondere war der Service sehr gut, und das Persanal sehr aufmerksam. Eine Renovierung der Bäder wäre von Nutzen.
Wir waren zum 1. mal im Dana Beach bzw. Ägypten. Wir waren positiv überrascht von der wunderschönen und gepflegten Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider waren die Zimmer weniger schön und sehr abgewohnt. Auch war die Reinigung nicht die Beste.Wir waren im 1000 er Block. Als wir an der Rezeption nach einem neuen Zimmer fragten wollte man uns ein Familienzimmer mit gleicher abgewohnter Austattung gegen einen Aufpreis anbieten was wir abgelehnt haben. Erst als wir an der Online…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erstes Mal in Dana Beach.
Hallo alle miteinander, bin erstes mal hier im Hotel Dana Beach gewesen. Bin total begeistert. Hier ist sehr netter und freundlicher Personal/Bedienung ,sehr gute Küche. Gibst auch viel Animationsprogramm wie für Erwachsenen so wie für die Kinder. Einfach nur zum weiter empfehlen !!!!!
LG Margarita.
Service sehr gut, Leute sind sehr freundlich.sehr viel auswahl an Essen. Es wird sehr auf sauberkeit und ordnung geachtet.
Schöne große hotelanlage.
Allerdings wird mit hotelgästen die sich nicht benehmen können nicht gut genug durchgegriffen, bekommen weiterhin alkohol und beschimpfen Andere gäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Waren schon öfter in Hurghada aber diese Hotel ist echt Top!
Essen sehr gut
Anlage schön
Zimmer sauber
Für Familien sehr empfehlenswert
Freundliches und kinderliebes Personal
Hotel allgemein.
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit vielen positiven Überraschungen.
Für uns wie ein zweites zu Hause.
Ein Ort mit einer sehr schönen Gartenlandschaft in die Pools,Bars und Restaurants schön eingepasst sind und in der wir uns Wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Einfach eine super saubere und schöne gepflegte Hotelanlage.
Ein neues Terminal am Flughafen hat die oft stressige Wartezeit und Schlange stehen beim
Einchecken etwas entzerrt.
Auch außerhalb der Hotelanlage hat…