Perfektes Hotel für Paare mit, als auch ohne Kinder. Es gibt eine super ausgestattete, separat gelegene Kinder-Poollandschaft, mit angrenzendem Spielplatz und 2 weiteren Pools, sodass genügend Platz (Liegestühle) vorhanden sind, auch wenn das Hotel voll besetzt ist. Der Strand verfügt über Liegestühle mit Sonnenschirmen, Kl. Tischen , Aschenbechern, Mülleimer, Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten, außerdem ein Restaurant mit Mittagsbüffet und Kuchen am Nachmittag, Getränke (Säfte, Limonaden, Kaffee, Wein + Bier)…
Aus unserer Sicht kann man das Dana B. weiter empf
Wie in den vergangenen Jahren haben wir und im Dana Beach sehr wohl gefühlt Sofern es uns
gesundheitlich weiter gut geht, würden im kommenden Jahr wieder im Dana Beach Urlaub machen. Wir möchten uns besonders bei dem gesamten Personal für die Freundlichkeit
bedanken.
War heuer das Vierte Mal im Dana Beach. Früher begeistert und hatte es deshalb auch weiter empfohlen.
Heuer habe ich leider ein sehr kleines Zimmer bekommen. Die Ausstattung des Zimmers ist veraltet, zwischen Dusche und Gang hat sich bereits Schimmel gebildet, der Föhn ist brennheiss (nach kurzer Inbetriebnahme), und die Sauberkeit ließ zu wünschen über.
Alles in Allem sehr mangelhaft.
Auf das Essen habe ich mich auch gefreut. Insbesondere da ein neues Restaurant angeboten wurde. Leider hat auch die Qualität…
Dass ich schon das 8. Mal im Dana Beach Urlaub mache spricht denk ich für sich ;-)
Ich finde das Hotel einfach Klasse und es das persönliche Wohl und die Zufriedenheit stehen im Vordergrund. Das Hotel ist auch immer bemüht, durch Renovierung und Neues die Attraktivität des Hotels zu gewährleisten.
Die Angestellten sind wie eine Familie und man wird von jedem begrüßt. Jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt.
Leider wurde der Spa-Betreiber ausgetauscht. Es ist jetzt alles sehr modern (positiv),…
Insgesamt ein super sauberes und schönes Hotel. Wir haben dort einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren! Freundliches Personal, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und es wird alles daran gesetzt dass man sich dort wohl fühlt. Sehr empfehlenswert für Leute, die einen Urlaub einfach zum entspannen und ausruhen suchen.
Man kann dort alles mit Euro zahlen. Wir haben nur zum shoppen in der senzo mall ägyptische Pfund benötigt, diese kann man aber in der mall selbst an…
in dieses hotel werden wir nächstes jahr wieder urlaub machen , und wenn meine 7 jährige tochter mich am letzten abend in den arm nimmt und sagt: du bist der beste papa der welt und das war der schönste urlaub den wir je hatten , dann spricht das alles für sich. es ist schön das man soviele freizeitmöglichkeiten hat und man innerhalb des hotels dafür nichts extra bezahlen brauch. das personal ist sehr sehr sehr freundlich , vorallen bei kindern. wir fühlten uns sehr gut umsorgt. DANKESCHÖN FÜR DEN TOLLEN URLAUB
Wir waren zu 100% überzeugt vom Hotel und dem Personal.
Alles ist super sauber, man bekommt den ganzen Urlaub den Hinter nachgetragen.
Die Zimmer sind toll mit großen TV inc. 4 Deutscher Sender. (Nur 2 Steckdosen)
Das Personal, spricht gut Deutsch.
Wlan, kann man im Hotel zu 95% vergessen. Kaufen Sie sich für 7€ ne Ägyptische Händy Karte. Mit
1 GB !!! Auf der anderen Strassenseite.
Essen kann man im Dana bis der Arzt kommt :) Getränke werden ein den ganzen Tag angeboten und nachgetragen.
Zimmer sehr…