Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine wunderbare Woche, immer wieder
Wir haben sehr viel schlechtes vom Ägypten gehört,sind mit skeptis dorthin gereist und waren sehr positiv uberrascht:angefangen bei landung bis zum letztem unseren Urlaubstag.Am Flughaufen gings sehr schnell und freundlich,unsere Koffer waren auch schon auf dem Band, dann in die Busse und zu den Hotels. Im Hotel wurden wir schon vom Personal erwartet,die Koffern wurden uns dann ins Zimmer gebraucht. Das Wetter war am Tag gut sonnig,aber Morgens und Abends war frisch,muß mann Pullis mitnehmen. Das Essen…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Urlaub!
Freundliches Personal, Gute Auswahlmöglichkeiten an Speisen, verschiedene Restaurants, große Anlage, chicke bars
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder !!!!! Waren das erste mal in diesem Hotel es war ein super und erholsamer Urlaub ! Uns wurde dieses Hotel empfohlen , und es ist auch wirklich alles so gewesen wie versprochen !
25.05. - 23.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage in der mann sich sofort wohl fühlt. Die sieben Restaurants lassen keine Wünsche offen. Reichlich Platz und jede Menge Liegen ob am Pool oder Strand zu jeder Tageszeit. Wir werden auf jeden Fall zeitnah zum Wiederholungstäter.
Burdzy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die ganze Wahrheit über das hochgelobte DANA BEACH
Da mir absolut bewusst ist, dass Hotelbewertungen immer sehr subjektiv sind, möchte ich zuerst etwas zu meiner Person und zu meinen Erfahrungen ausholen. Wir sind seid gestern erst wieder zurück und sind als kleine Familie verreist. Wir sind um die 35 Jahre alt und unser Kind ist knapp 2. Es war unser insgesamt fünfter Aufenthalt in Ägypten und wir waren bereits in Sharm el Sheikh und in Marsa Alam. Es war unser erster Aufenthalt in Hurghada. Aufgrund der sehr positiven Bewertungen hier haben wir uns für das…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dana Beach Resort - gerne wieder
Schöne Hotel-Anlage direkt am Meer mit Shuttle-Boot WLAN ist definitiv ausbaufähig WLAN ist halt nicht so flott wie bei uns
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, super Personal
wir waren bereits das neunte mal in diesem Hotel. Geht nicht, gibt es nicht. Es wird für den Gast alles getan gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dana Beach
Wir haben sehr positiv die Veränderung im Hotel mit bekommen .ich habe mich sehr gefreut mit der Renovierung von die Restaurants. Ich bin sehr zufrieden mit der Animation unter der Tumba Leitung von Natalie und ich komme gerne wieder wenn die Zeit erlaubt .
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel bietet eine großzügige Anlage mit vielen Restaurants. Das Essen ist lecker, Hotel ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Auch für Kinder, dank vieler Angebote sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden und haben schon viele Hotels ausprobiert. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dritte Mal Dana Beach = letzte Mal Dana Beach !!!
Wir waren bereits das dritte Mal im Dana Beach. Zuletzt waren wir über Weihnachten dort, da betrug der Anteil an Russen 50% und nun im August waren es bereits 80%. Hier wird mit allen Mitteln versucht das Hotel voll zu bekommen. Menschen die weit von der Zivilisation entfernt sind. Die mit den Fingern im Büffet rum wühlen, die nachts um 2 Uhr auf dem Kinderspielplatz sitzen und saufen, so etwas braucht im Urlaub kein Mensch. Man Sollte das Hotel umbenennen in Russen Beach, das wäre passender. Wir kommen nicht…