Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub für Ruhesuchende mit Kind
Sehr familienfreundlich, ruhige Atmosphäre. Standartbuchung sehr kleine Zimmer, kann aber jederzeit bei Nichtgefallen vor Ort umgebucht werden. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Nur die Klimaanlage(in unserem Zimmer)lässt sich nicht von Hand regeln, läuft 24 Stunden auf cool durch. Üble Gerüche im Bad nach Kanalisation .Das Spritzen von Insektiziden ab 23 Uhr ist ebenso fast nicht zu ertragen, muss das denn wirklich sein?
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser schönster Urlaub
Essen sehr gut Lage super Animation top Anlage sehr schön sind schon das zweite mal hier und wir kommen wieder alles top vom Essen Service Zimmer alles top
Arne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unser Urlaub im Dana Beach
Die Hotelanlage ist der absolute Hammer gewesen.. Der Service im ganzen ist top, genau wie die Sauberkeit in den Zimmern. . Den strand hätten wir uns ein bisschen schöner vorgestellt. Durch die große Auswahl an speisen, hat man jeden Tag Abwechslung. Wir werden wieder kommen. .
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trotz kleiner Fehler immer wieder
Da wir Wiederholungstäter sind und das auch bleiben.....möchten wir nur eine kurze Bewertung abgeben, da wir schon viele male alles ausführlich beschrieben haben. Wir können nur wieder bestätigen, dass wir uns im Dana Beach sehr wohl gefühlt haben und eine wunderschöne Zeit (trotz einer schweren Grippe) hatten ,dazu hat sicherlich das zuvorkommende und immer freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses beigetragen!!!! Es ist richtig, dass die Auswahl und die Präsentation der Speisen etwas nachgelassen hat,…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Wir waren das fuenfte mal in Dana und es war wie immer sehr schön. alle sehr freundlich, essen lecker. animation super. ich glaube wir kommen naechstes Jahr wieder.
benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hurghadas bestes Hotel
sehr gutes und sauberes hotel. top sevice und das essen ist auch klasse. animation fast rund um die uhr mit verschiedenen angeboten. uns hats gefallen :-)
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
das Hotel ist zum weiterempfehlen, alles io, gerne wieder !!! Das beste Hotel das wir in Ägipten je hatten ausser der Rezepion ( sehr unfreundlich ) und das Strand na ja, ungeeignet wenn man schnorcheln will !! Aber schön zum schwimmen
Leo U. Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Hotelanlage zum Erholen u. Entspannen.
Es wird laufend renoviert, saniert u. erneuert was nicht immer positiv ausfällt. Der Strand wurde mit gemahlenen Bauschutt aufgefüllt. Es befanden sich Glas- u. Fliesenscherbern darin , die auch zu kleinen Schnittverletzungen führten. Das Restaurant Oriental u. La Marche strahlen trotz Einsatz von hochwertigen Materialien keine Atmosphäre mehr aus. In den klobigen Ledergarnituren der Lobby waren teils auch Risse drin. Aber das Hotel besteht überwiegend aus Stammgästen, was für sich spricht und wir freuen uns auch…
Lilija(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut 50
Ein schöne Hotel .Das essen gut und ausreichend. Personal aufmerksam und freundlich .Mann fühlt sich wohl.Gute bedinung am Strand.
Hosny(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Anlage zum Relaxen und Sonne genießen. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Mit 5 Restaurants und 8 Bars hat man eine große Auswahl und reichlich Platz, Speisen und Getränke zu genießen. Einziger Kritikpunkt ist der Fitnessraum, der zu klein ist. Manche Geräte sind defekt. Klimaanlage dort funktioniert nicht richtig. Geräte werden nicht gereinigt.