Sehr schöne Hotelanlage.Sehr gepflegt.Zimmer gross mii ausreichend Stauraum,immer jemand in der Gegend wenn es ein Problem gibt.Unsere Klimaanlage war für einen Mittag ausgefallen,wurde sofort behoben.Zimmer sauber,Minibar mit Wunschgetränken (Softdrinks)befüllt.Schöne Pools und immer noch Plätze,auch im Schatten frei,auch am Strand.Bei den Restaurants ist super das man in eins von 5 gehen kann ohne sich vorher anzumelden.Manche bemängeln dass es immer das Gleiche zu essen gab,das stimmt auch,weil alles vorhanden…
Wir waren das erste mal in Ägypten, auf empfehlung unserer Nachbarn, die schon das dritte mal dort waren. Es war wunderschön und wir werden wieder hinfahren. Wir waren wirklich positiv überrascht. Die Anlage ist echt super, die Grösse, verschiedene Restaurants und die Menschen dort, so was von freundlich und hilfsbereit, das sieht man nicht überall.
Eine sehr große Hotelanlage, wo an mehreren Bereichen Pools, Bars, Restaurants und Kinderspielplätze sind. Kinderpool sehr gut ausgestattet und nicht störend für Urlauber ohne Kinder. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Beeindruckt hat uns ganz besonders die Freundlichkeit des gesammten Personals, und die Sauberkeit in der gesammten Anlage. Eigentlich hat das Hotel alles was man als Urlauber sich wünscht.
Es kann jederzeit weiterempfolen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel! mit ein paar Kleinigkeiten
Schönes Hotel mit ein paar abstrichen!
Was die Anlage,das Essen,die Sauberkeit usw. Betrifft kann man wirklich nicht meckern.
Ich möchte hier nur ein paar Kleinigkeiten oder besser gesagt ein paar Tipps bzgl. Pool,Strand ,Restaurants usw. Abgeben.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht! also ca. 2000 Gäste,wobei die Mehrzahl,ich glaube 70% Russen waren zu denen ich mich aber nicht näher äußern möchte.
Ich kann den Leuten mit Kindern nur Empfehlen früh auf zu stehen,wenn man einen Platz am Strand oder…
Das Hotel bietet eigentlich für jeden was, dementsprechend sind dort auch neben Familien und Paaren durchaus auch Freundegruppen aller Altersklassen anzutreffen. Das Gelände ist sehr groß, in einer Woche brauchten wir nicht ein mal rauszugehen (nicht zuletzt wegen der Berichte in den Medien), jedoch hat Hurghada auch an sich als Ort keinerlei "Gefahr" ausgestrahlt.
Zum Publikum: 50% Deutsche, 50% Russen/Ukrainer, dazwischen ein Paar Holländer, Engländer, Franzosen, Polen. Ich weiß nicht wen es da immer wieder…
Wir waren jetzt zum dritten mal im Dana Beach und sind immer noch sehr begeistert von diesem Hotel.
Das einzige was es zu bemängeln gibt ist diese unsägliche Internetverbindung die noch aus den Anfängen des WIFI stammen muss.
Es ist sicher, wir kommen wieder.
Es erwartet Sie ein tolles Ambiente in diesem Hotel. Die Kellner sind überaus freundlich und geben sich Mühe das die Gäste zufrieden sind. Sie erwarten allerdings auch dementsprechend Trinkgelder , was ich aber für völlig okay halte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Wir waren sehr begeistert von diesem Urlaub. hotel empfehlen wir weiter. personal sehr freundlich, Sauberkeit im Zimmer super. die Anlage lädt zu einem super entspannten Urlaub ein. gerne wieder.