Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr toller Urlaub
Maria Maj 2015 6,0 / 6 Weiterempfohlen Wir waren jetzt das 3 mal im Dana Beach und kommen bestimmt noch öfter.Es ist wie nachhause kommen.Im Dana Beach fühlen wir uns einfach wohl weil alles stimmt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Tolles Hotel mit einem Superservice. Leider von Russen überschwemmt, die sich benommen haben wie die Axt im walde. Liebes Dana-Team-hier müßt Ihr unbedingt was Unternehmen. Sonst laufen Euch die deutschen Gäste weg.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es war unser 2. Aufenthalt in Ägypten jedoch der erste in Dana Beach. Dana Beach hat sich seine 5 Sterne absolut verdient! Die Sauberkeit und die unaufdringliche Freundlichkeit aller Bediensteten (vom Gärtner bis zum Manager) war wirklich top! Die Auswahl an Speisemöglichkeiten bzw. auch die Angebote in den unterschiedlichen Speiselokalen ließ für uns keine Wünsche offen. Bei Wünschen war lediglich ein Anruf nötig und es wurde sofort reagiert! Absolut top!!! Die Zimmer würden eine Renovierung vertragen, sind…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Hotel zum Entspannen!
Toller Service, sehr gute AI Leistungen aber schlechtes W-Lan. Gutes abwechslungsreiches Essen, gute Strandbar, kostenloser Safe
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnet
Herzlichen Dank dem ganzen Dana Beach- Team. Ganz besonders dem Restaurantmanager Samir, der jedem Gast seine Wünsche von den Lippen ablesen konnte. Schade, das er kein Direktor ist, da der eigentliche Direktor unnahbar ist und die Gäste kaum gegrüßt hat. Der Küchenchef war sehr aufmerksam und hat alles Unmögliche möglich gemacht. Unsere Kellner in den Restaurants haben sich wieder übertroffen. Wir sind nächstes Jahr wieder am Start, da das Preisleistungsverhältnis hier unschlagbar ist.
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viele Servicetaler und grottiges W-LAN/Wi-Fi
Empfehlenswertes Hotel, wenn man einiges beachtet! 1.) Viele Servicetaler dabeihaben (an jeder Ecke ; und nicht nur im Hotel; wird Landestypisch schnell die Hand aufgehalten, das kann schon mal nerven...) 2.) Die Zimmer sind nicht beheizbar! (Unseres zumindest nicht, wenn die Wetterlage suboptimal ist (wie jetzt im Januar vorgekommen) kann es sehr kalt werden. Möglichst ein Zimmer wählen, das von der Sonne angestrahlt wird und den Balkon/Terasse so ausgerichtet hat, das der Wind nicht stört!) 3.) Wie ein Vorgänger…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder keine Frage
Wir waren zum 5.mal Im Dana Beach und bestimmt nicht das letzte mal .Es war einfach wieder spitze .Es waren zu dieser zeit viele Russen da ,die aber störten uns überhaupt nicht .Die Animation ist leider nicht mehr so gut wie die Jahre davor .Es war zeitweise langweilig .Aber auch das hindert uns nicht wiederzukommen. Wir haben miterlebt wie das neue chef Restaurant eröffnet wurde..viele orientalische Speiesen .
Frank Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badeurlaub
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.Wir hatten einen schönen Strandurlaub an dem es nichts auszusetzen gab.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paar 60+
Das *****Sterne Hotel ist weitläufig, groß und lädt zum Spaziergang ein. Man hat die Möglichkeit an jeder Ecke zu verweilen, etwas zu trinken, zu essen oder einfach zu relaxen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, eine Parkanlage. Die Zimmer sind in Ordnung, für unsere Bedürfnisse waren sie groß genug. Der Putzmann ist sehr bemüht und freundlich. Empfang in der TV Anlage solllte HD sein, ist jedoch katastrophal. Alle paar Minuten fällt einer von vier deutschen Sendern aus, wobei SAT1 einen Spitzenplatz…
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So macht Urlaub Spaß
Wir waren Anfang Januar 10 Tage im Dana, diese Hotel ist sehr zu empfehlen, alle Service Kräfte waren sehr freundlich, alles sehr sauber, unser Hotelzimmer war leider etwas klein und schon abgenutzt, aber es war auch nur ein Standard Zimmer. Das Essen war spitze, es gab nichts zu meckern, so lecker haben wir noch nie in einem Urlaubs Hotel gegessen. Wir kommen sehr gerne wieder!