Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bis zum nächsten Mal
Wir haben uns wieder in Dana Beach sehr wohl gefühlt. Wie aus meiner Bewertung zu sehen ist, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne kommen wir wieder. Der große Pool war auf 30 Grad erwärmt, einfach toll. Auch für Kinder finden Sie hier ein Paradies.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Der Service war spitze , sehr zuvorkommende Kellner ! Superior Zimmer sehr sauber und ausreichend Platz . Der Strand schön und groß , keine Badeschuhe wie empfohlen gebraucht ! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich durch die Auswahl der verschiedenen Restaurant ! Alles im allen ein wirklich gelungener Urlaub !!!
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014 Dana Beach
DIE ZIMMER SIND groß genug , man ist eigentlich nur zum schlafen dort, Sauberkeit ist ok gewesen , Beach Tücher erst nach 3 Tagen zum ersten Mal gewechselt gegen üppiges trinkgeld, danach täglich. Dafür das es eigentlich ein deutsch Sprachiges hotel ist, ist der Anteil an Russen auf gesamt Belegung ca 75% angehoben worden. Speiseangebot ist einfach & einfallslos. W LAN kosten los übers Hotel aber schlecht Wetter immer gut, Juli, August sehr heiß ca um die 40 ° C im schatten
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr weiter zu empfehlen
Alles sehr gut. Wir waren bereits 7 x vor Ort. Vor und während Weihnachten sieht man immer die gleichen Gäste. Ein Zeichen das, dass Hotel von sehr vielen Stammgästen lebt. Ein sehr gutes Zeichen! Würden jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu verbringen! Allein das Boot fahren zum Strand ist mit Erholung verbunden.
Otto(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Zimmerinventar und Badezimmer könnten teilweise erneuert bzw. renoviert werden. Ansonsten war nichts auszusetzen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bestes Hotel das ich in Ägypten je besucht habe
Wunderbares Hotel und sehr freundliches Personal komme auf jeden Fall wieder. Essen wunderbar und sehr viel Auswahl.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub geht zu Ende.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Dana Beach Hotel. Die Hotel Anlage ist sehr Gross was natürlich Vor & Nachteile hat. Die Animation ist sehr schwach. Wenig Programm am Abend. Tagsüber am Strand immer das gleiche. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im Dana Beach
Das Dana Beach Resort ist ein Traumhotel mit einer Traumanlage. Wir können absolut nichts negatives über das Hotel sagen, da alles einfach unseren Vorstellungen entsprochen hat. Wir kommen auch ein zweites mal wieder! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum wurde wahr
Ich würde sofort wieder ins Dana Beach gehen. Es war einfach traumhaft. Das Preis-Leistungverhältniss ist sehr gut. Das Wetter war super 30°C.
N.N.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne gepflegte Anlage
Sehr saubere Anlage. Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich.