Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub in Dana!
Super Hotel mit riesigen Garten. Nette Personal, der gute Sprachkenntnisse hat. Gute Essen in allen 5 Restaurants. Wir kommen wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der besten Hotels in Hurghada - Niemals!
Wir waren insgesamt mit 4 Personen 10 Tage lang im Dana Beach im Urlaub. Zum Family Preis wurden uns Zimmer angeboten, die weder groß genug für eine Familie mit einem Kleinkind noch groß genug für einen Single waren. Der Zimmerwechsel in ein dreimal so großes Zimmer kostete uns ca. 50 Euro Aufpreis pro Person. Dieser aber leider erst am nächsten Tag. Damit war dieser Tag ncht mehr als Erholungstag zu bezeichnen. Der Check-out am Abreisetag war der reinste Horror! Abreise um 15 Uhr, Duschzimmerwechsel erst um 14 Uhr…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel, Erholung pur!
Super Hotel. Dieses Hotel ist sehr behindertengerecht. Ueberall gibt es Rampen und Aufzüge. Anregung: eine poolbar im pool wäre super.
Peter & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Russenhotel 85%
Was ist nur mit diesem Hotel passiert?Wir waren im Mai 2 Wochen dort,zum fünnften mal.Vor 2 Jahren war es noch schön und gut.Letztes Jahr zeichnete sich eine Wende ab.Aber so wie es dieses Jahr war, war es eine Katastrophe!!!!! 85% Russen.Die haben kein Benehmen.Halb nackt und nass wurde der Speißesaal in Beschlag genommen.Bei diesen Essgewohnheiten wird einem nur schlecht.Auch der viele Alkohol den sie konsomierten und diese Lautstärke.Man hatte nirgends mal etwas Ruhe.Der Ruhepool war voller Kinder die nur…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 5. Mal und wieder super
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Die Anzahl der russischen Urlauber ist im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen (zum 5. Mal) sehr gestiegen und betrug unserer Einschätzung nach ca. 50 % - 60 %. Zigaretten bei der Einreise am Flughafen kaufen ( 1 Stange LM für 10 Euro oder 13 Dollar, ansonsten kosten sie ca. 17 - 18 Euro. Bei der Einreise kauft man sein Visum gleich links bevor man zu den Reiseveranstaltern kommt an den Schaltern für 12,50 Euro, falls man es nicht mit dem Reisepreis bezahlt hat.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub in einem großen Hotel
Wir waren eine Wochen zum Baden hier, leider war das Meer etwas zu kühl, aber der Pool war beheizt und schön warm. Die gesamte Anlage ist riesig und man hatte nie das Gefühl das Hotel wäre voll belegt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut hier gefallen, und wir werden wieder hin fahren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein erholsamer Urlaub !!!
Wir waren das erste mal im dana beach und ich kann nichts negatives berichten...die hotelanlage ist super gepflegt, die Zimmer total sauber und das Personal ist immer freundlich und absolut nicht aufdringlich... Wer einen ruhigen badeurlaub verbringen will ist im dana genau richtig , es gibt wenig Animation am Strand , so dass man sich erholen kann... Das Essen war auch super, in den 11 tagen haben wir viel Abwechslung gehabt Alles in allem super!!!!!
Hans(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In die Jahre gekommen...
Das Hotel ist sehr groß. Große Grünflächen und sehr viele Zimmer. Die Leistungen sind Okay, aber keine 5 Sterne wert. Eher ein gutes 3 Sterne oder schlechteres 4 Sterne Hotel. Es ist einfach sehr in die Jahre gekommen. Dreckige Decken, billig wirkende Verarbeitung, viele Reparaturspuren ... Gäste sind meistens Deutsche oder Russen. Altersdurchschnitt ist sehr durchwachsen, allerdings sind einige schwierige Gäste dabei. So laufen einem schon mittags einige stark betrunkene Gäste über den Weg und nachts wird um…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Anlage die man nur Empfehlen kann.
Wir werden immer wieder in Dana Beach Urlaub machen, es war unser 2 Urlaub in dieser Anlage. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren bereits im Jahr 2012 im Dana Beach und wir hatten damals bereits keine Beschwerden, trotzalledem hat die Vielfältigkeit und die Qualität der Speisen zugenommen. Personal super und Pool wunderbar geheizt und sauber. Wir hatte schöne Tage Im Dana Beach.