Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel ist einfach super und wir kommen wider !
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach ,das erste Mal vor 6 Jahren .Wir waren sehr erstaunt ,was sich alles getan hat ,also alles zum positiven ,Wir kommen auf jeden Fall wieder.und werden es immer wieder weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderbares Hotel
Eine sehr schöne Anlage, wir werden nächstes Jahr wieder Dana buchen. Der einzige bittere Beigeschmack ist das Benehmen anderer Gäste anderer Nation.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superurlaub
In dieser wunderschönen Anlage blieb kein Wunsch offen. Der Service war einfach Spitze. Die verschiedenen Restaurants können jederzeit in den Abendstunden ohne Vorbuchung besucht werden. Dieses Hotel werden wir im Okt. / Nov. erneut buchen. Die Wassertemperatur am Strand war vom 5.01. - 14.01. eine wahre Erfrischung !!!!
Nicole & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Woche war es ok für uns, aber länger würd
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind in einzelne Blöcke unterteilt (1000er, 2000er, usw.) mit jeweils 1 OG, teilweise mit Terrasse oder Balkon oder bei den Economy Zimmern ohne beides. Durch die ganze Anlage ist ein Kanal mit Meerwasser gelegt worden, auf dem man mit einem Boot einmal die komplette Anlage abfahren kann. Das Salzwasser wird alle zwei Tage nachts ausgetauscht. In dem Kanal sind auch lebende Fische, die jedoch nicht gefüttert werden sollten. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man jedoch…
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Würde noch einmal im Dana Beach Urlaub machen
Ich hatte mir zwei tage vor abflug "das kreuz verrissen" und ziemliche schmerzen. nach 7 heilmassagen ging es mir weitaus besser. sabah war fantastisch, aber auch assmah massierte sehr gut. das personal war überwiegend wirklich sehr freundlich. zu den speisen kann ich sagen, dass es viel auswahl gab, nur die pasta asciutta war nicht besonders. es müßte besser abgeschmeckt werden. leider war es an ein paar tagen wirklich ziemlich kalt, aber auch die heizung funktionierte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weiterempfehlenswert
Ein super Hotel mit tollem Service. Auch ohne Trinkgelder wurden wir zuvorkommend bedient. Unsere Enkeltochter war vom Kinderpool total begeistert und fast den ganzen Tag im Wasser. Einziger Manko: das Badezimmer ist wirklich etwas klein geraten und die Dusche (nur mit Vorhang) noch kleiner.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Anlage!
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche im Dana Beach und kommen mit Sicherheit im Oktober wieder. Besser kann ein Urlaub nicht sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Ägypten - dann dort! 5 Sterne sind berechtigt
Wir haben eine kombinierte Reise mit Nilkreuzfahrt gemacht und waren skeptisch ,ob der Service vom Schiff noch zu toppen ist. Ist er! Alles SUPER! Ob Zimmerboy oder Service am Tisch: Wünsche werden "von den Augen abgelesen" - keine Nachfrage oder Kritik nötig! Einzig das WLan in der Lobby könnte effektiver sein ;-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
10 erholsame Tage im März
Unser zweiter Urlaub in Hurghada, unser erster Urlaub im Dana Beach wird nicht unser letzter Urlaub sein. Freundliches Personal, eine ruhige Atmosphäre, saubere Pools und ein schöner Strand haben uns die 10 Tage wie in Flug vergehen lassen. Schön war auch ein Regentag (9.3.). Das war interessant zu sehen, wie Ägypter mit Regen umgehen können... ;-)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum 5. Mal in Ägypten, mit Abstand das Beste Haus!
Zum fünften Mal in Ägypten und Dana Beach war mit Abstand das Beste Hotel bisher. Sehr wahrscheinlich werden wir nur noch ins Dana Beach gehen. Es war sehr sauber, die Leute waren vom Gärtner weg bis zum Koch alle sehr bemüht um unseren Urlaub besonders schön zu machen. Das Hotel ist sicher nicht mehr das jüngste, aber es wird permanent renoviert und einzelne Bereiche erneuert. So war z.B. der Food-Court erst seit ein paar Wochen eröffnet, hier gabs tagsüber 11:30 bis 16:30 Snacks und Abends die Mini-Disco und die…