Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hotel in Hurghada
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren positiv überrascht von dieser tollen Hotelanlage. Ist wird ein wirklich jeder Wunsch erfüllt und alle sind sehr sehr nett. Es ist wirklich ein tolles Team und jeder weiß was er zutun hat. Wir wurden immer freundlich begrüßt und schnell bedient. Das Essen war in den 5 Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Wir haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht und waren auch schnorcheln. Im großen und ganzen hat es uns sehr…
Rundum hervorragender Club der insbesondere für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet ist. Essen in den verschieden Restaurants hervorragend. Komme garantiert wieder!!!
Wir waren nun schon zum 4 mal im Dana Beach und haben uns wieder fast wie zu Hause gefühlt. Wegen den Unruhen in Kairo lag der Anteil an europäischen Gästen aber nur bei ca.30-40%. Der Rest waren Russen. Das hat aber nicht weiter gestört, da es bei diesen vermutlich um die nicht so gut betuchten gehandelt haben könnte. Die Teller wurden meistens aufgegessen usw. Der Service in diesem Hotel war absolut top, die Kellner waren alle auf Zack und die Anlage sauber. Der Stand ist für Standliebhaber in Ordnung, allerdings…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir waren bereits zum 3 mal im Dana Beach aber das erste mal vereist als Familie. Wir haben einen 21 jährigen geistig behinderten Sohn und zwei Kinder mit 16 und 18 Jahre. Ein großes Lob an das Dana Beach -Team wie Sie mit behinderten Menschen umgehen,vor allem die Kellner und Köche in den Restaurants bzw. Strandbar für Verständnis und Hilfestellung.
Essen und trinken gibts reichlich die Kellner sind stehts bemüht das die Gläser voll sind.
Zimmer sind Standard mäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist…
Gutes Hotel, Animation vermitteln den eindruck " Nagut wir müssen ja". Reiseleiter Ayman möchte eigendlich nur verkaufen u. zwar nur sein Zeugs alles andere BÖSE, Angebote von anderen bitte prüfen. Nationale Getränke ausser das Bier nicht geniesbar. Essen 1A u. abwechslungsreich. Zimmerboy 1A. Viele Russen,
die meisten aber OK.
Wir waren das erste mal in dem Hotel und absolut begeistert. Man wird täglich vom Personal gefragt ob alles in Ordnung ist und man zufrieden ist. Es wird beinahe jeder wunsch erfüllt man fühlt sich wirklich sehr wohl. Die Animation ist immer freundlich, die Kellner ebenso auch ohne Trinkgeld! Wenn man will dann gibt man etwas wenn nicht ist auch keiner böse. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde auch wieder einen Urlaub dahin buchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein schöner Urlaub zum Relaxen
Wir waren erst etwas skeptisch, weil es ein sehr großer Hotelkomplex ist. Aber wir sind eines besseren belehrt worden. Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Meerwasserlagune, die durch die Anlage fliesst, ein Traum. Eine gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Gast sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Anlage mit fader Abendunterhaltung
Wir waren das 3. Mal in Ägypten aber das 1. Mal im Dana Beach.
Das Hotel ist toll. Tolle Poolanlagen, wunderschön angelegte Anlage mit Lagune ... Toll fanden wir, dass bei den verschiedenen Themenrestaurants keine Anmeldung nötig ist und man abends spontan entscheiden kann, wo man hingehen möchte. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr freundlich, sogar, wenn manchen es nicht für nötig halten "Bitte" und "Danke" zu sagen, was ich persönlich nicht nachvollziehen kann. "all inclusive" bedeutet nicht, dass der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum erstenmal in Ägypten und waren angenehm überrascht über das tolle Hotel Dana Beach Resort ,dort wurden unsere Wünsche immer sofort erfüllt und die Freundlichkeit des Personals war einmalig.
Einen ganz besonderen Dank an die Beachkellner Barakat und Daify die immer freundlich und zuvorkommend waren .Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub im Dana Beach
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben gegen Aufpreis ein Superior Zimmer genommen- sehr geräumig und sauber. Auch das Essen war sehr lecker. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub im Dana beach.