Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ägypten hurghada dana beach muss nicht nochmal
Mehr schein als sein hat wohl stark nachgelassen. Ausser dem Personal war nicht viel gut einzig die riesige Anlage war sauber und gepflegt.
Heinz u. Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supertoller Badeurlaub
Wir waren das zweite mal im Dana Beach und es war genau so toll wie im letzten Jahr. Es ist eine superschöne Anlage, die keine Wünsche offen lies. Besonderen Dank gilt unserem Zimmerboy Ali ( Zi. Nr. 2219), er hat unser Zimmer super gepflegt und oft eine Überraschung auf´s Bett gezaubert. Wir werden unseren nächsten Ägyptenurlaub wieder im Dana Beach verbringen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dana Beach nie wieder ein anderes Hotel
Sauberkeit ......sehr gut Personal.......immer freundlich und hilfsbereit Animation....könnte etwas vielfältiger sein Lage.....ist in Ordnung Was immer fehlt sind scharfe Messer........ Alles in allem ein SUPER HOTEL
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erster Äyptenurlaub und gleich ein Volltreffer ! Super schöne Hotelanlage Personal bemüht sich sehr um die Gäste ,sehr freudlich ! Alles zur Zufriedenheit !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dana Beach - ein Urlaubstraum wird wahr
Das DANA BEACH Resort ist ein Traum. Wir waren also über Weihnachten und Silvester in der Anlage und können nur sagen, besser geht nicht. Was von den Mitarbeitern dort geleistet wird, damit wir uns erholen können. ist unglaublich und kaum zu beschreiben. Die Gala zu Weihnachten und zu Silvester hat das Ganze noch gekrönt. Es war ganz toll und wir kommen ganz sicher wieder. Das Einzige, aber das kann man dem Personal nicht anlasten, sind die russisch sprachigen Gäste, die meist aus dem Rahmen fallen und über…
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub pur
Wir waren schon öfters im Dana Beach und wurden noch nie enttäuscht. Hier können wir erholsamen Badeurlaub mit wunderschönen Tauchtagen kombinieren. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Wir freuen uns wieder zu kommen. Der nächste Urlaub im Dana Beach ist schon gebucht!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Auch nach dem 2. Besuch empfehlenswert!
Trotz vielen Gästen immer nette und zuvorkommende Bedienung, dieses Jahr sind uns auch die vielen Russen aufgefallen. Diese waren nicht lauter als wahrscheinlich wir. Einkaufen ausserhalb der Anlage ist leider immer noch nicht empfehlenswert. Essen Tip- Top, immer frisch und appetitlich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist schön groß, grün und sehr gut gepflegt. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Essensmöglichkeiten ( 5 Restaurants) und schmeckt überall sehr lecker.
Alexander & Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein echter Traumurlaub
Dana wir kommen wieder. Kurz um ein Traum. Die Anlage ist super Sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer wurden Top gereinigt und waren immer sehr sauber. Der Strand lässt keine Wünsche offen. Essen immer erste Sahne. Wer da noch jammert, der sollte daheim bleiben. Probleme und Wünsche jeder Art werden sofort erledigt. Also von uns 1000 Punkte.
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum 9x im Hotel, diesmal leicht enttäuscht
Wir waren bereits das 9 x im Hotel. Diesmal leicht enttäuscht . Reisezeit vom 2.5-16.513: Es waren zu unserer Zeit 50 % Ostteuropäer (Russen) im Hotel, die teilweise kein benehmen hatten (näher möchten wir nicht darauf eingehen). Es wurde ein neues Fast Food Restaurant eröffnet.(Pizza, Hamburger usw.) Leider haben sie das Asia-Restaurant Optisch verändert: Die Darachenköpfe wurden entfernt zur Lagune und am Eingansbereich haben sie diese auch entfernt. Liebes Management: Ihre wunderschöne Optik ist somit…