Gerne wieder!
Das Dana Beach im für ägyptische Verhältnisse absolut empfehlenswert!!! Selbst die sonst eher "auffälligen" russisschen Gäste passten sich dem Niveau der Top-Anlage an. Servicepersonal, Qualität und Geschmack der Speisen sind für dortige Verhältnisse am oberen Limit. Wir haben schon einige Hotelanlagen gesehen und waren erstmals rundum zufrieden - im Dana Beach!
Das Dana-Beach mag für junge Familien eine Top-Adresse sein, für uns war es das nicht.
Superkleine Zimmer mit einem französischen Bett und nur einer Zudecke für zwei Personen, dazu außer dem Hocker am Schreibtisch keinerlei Sitzmöglichkeit im Zimmer... das entspricht einfach nicht einem angeblichen 5-Sterne-Niveau.
Außerdem war der Strand nicht das, was man davon erwartet. Das Wasser war unendlich weit so flach, dass es höchstens bis zu den Knien stand.
Die Pools waren top-gepflegt und angelegt, aber von einem…
Wir kommen immer wieder
Das Hotel gefällt uns in allen Bereichen sehr gut. Dies zeigt sich darin, dass wir bereits zum 6. mal hier unseren Urlaub verbrachten und nie enttäuscht wurden. Wir verabschieden uns immer bis zum nächsten mal. Auch ohne ständigem Geben von Trinkgeld ist man ein gern gesehener Gast und wird höflich und zuvorkommend behandelt. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr in diesem Hotel.
Leider waren sehr viele Russen in der gleichen Zeit im Hotel. Dies machte sich an der Lautstärke im Gebäude (Tür knallen, zu jeder Tages- und Nachtzeit), lautes Schreien vor der Zimmertür, Alkoholverzehr auf dem Spielplatz (auch die Flaschen wurden dort stehen gelassen!!!) und dem wörtlichen "Al inclusive", die Teller werden dermaßen voll gemacht (und anschließend stehen gelassen), als wenn es am nächsten Tag nichts mehr gibt.
Doch dank des Rezeption, wurde die Lautstärke gedrosselt.
Fazit: Beim nächsten Buchen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gerne wieder
Ein wunderschönes und weitläufiges Hotel, welches man bestens für alle Reisende empfehlen kann, egal ob Paare, Singles, besonders Familien und auch für Freunde/Bekannte ein sehr tolles Hotel, welches viel zu bieten hat!
hallo Boys und Girls,ihr alle seit super Team
wir waren jetzt schon das 7xmal im dana und wir werden auch nächstes jahr wieder kommen.
Rezeption gut, Service Gastronomie sowie zimmer gut. personal super freundlich und hilfsbereit.
Reklamationen egal in welchem Bereich werden sofort behoben. enttäuchungen gab es bei und noch nie.
danke dana beach Team. bis bald. Walter und Marlene
Schade...
Salam aleikum.
Unser 3. Besuch im Dana Beach. Wir haben lange darüber nachgedacht, wie schreiben wir, was wir empfunden haben, ohne ungerecht zu sein. Begrüßung selbst spät in der Nacht, sensationell. Ruckzuck waren die Koffer auf dem Zimmer 5517. Standardzimmer mit Blick auf die Lagune. Ja, mein Gott, so ein Zimmermobilar leidet unter manchen Gästen. Der Boy, der die ersten 2 Tage reinigte, war super. Sein Nachfolger vermittelte uns das Gefühl, Azubi zu sein. Mal fehlte hier ein Handtuch, mal dort ein Badelaken,…