Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Urlaub nur noch im Dana Beach Resort
Wir waren zum 6. Mal hier und sind immer noch restlos begeistert. Überwältigend ist die Freundlichkeit aller Angestellten, ob Gärtner oder Kellner. Wunderschöne, toll gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!!
Große weiträumige Anlage wie bereits schon mehrfach beschrieben. Trotz seines Alters befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. WLAN gratis aber mit extremen Verbindungsproblemen. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Russen in der Mehrzahl, aber ohne Auffälligkeiten. Altersdurchschnitt von 18-78 Jahren
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr Kinderfreundlich!!!
Wir waren das zweite mal in dieser herrlichen Anlage und es war wieder super.Das Essen war lecker und die Angestellten sehr freundlich.Kinder kommen in diesen Hotel voll auf ihre Kosten,ob Wassertreter fahren,Minigolf spielen,Abendveranstaltung besuchen oder an den beiden Kinderpool's rumtopen .Dank der netten Rettungsschwimmern muss man sich keine Sorgen machen,wenn man mal kurz nicht hinschaut.Auch ein Tagesausflug ins benachbarte Schwester-Hotel Jungle Aqua Park mit seinen viele Rutschen ist den kurzen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Badeurlaub
Wie immer sehr schöner Urlaub, waren zum 3. mal da und wie immer alles in Ordnung. Hotel ist sehr empfehlenswert, Essen und Getränke sind Spitze, Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es muss erst etwas passieren
Das Hotel war wie immer gut. Doch leider gibt es dieses Jahr einen Beanstadungspunkt. In der Anlage können Kinder im Alter von 3 Jahren und älter mit Elektroroller-,Traktoren(Geschwindigkeit ca.25km/h) fahren und achten dabei nicht auf die Urlauber. Es sind keine Wege vorgegeben, sondern es wird am Schwimmingpool durch die Liegen oder an der Bierbar durch Tische gefahren. Ob jemand dort sitzt und sein Bier trinkt oder auf der Liege liegt und schläft, egal hauptsache man kann fahren. Abends wenn man zum Essen geht…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
eine Erfahrung wert
Der Service war sehr gut, man hat sofort alles bekommen, was man wollte und die Kellner waren alle sehr freundlich. Das Zimmer zur Anlage hin war sehr gut, die Aussicht war direkt auf den Pool, es war auch nicht zu laut. Das Essen war nicht immer so gut und die Animation war auch nicht gut. Die Touren waren sehr teuer, für das was man dort geboten bekommen hat und der Strand war sehr sauber aber das Wasser war leicht verschmutzt.
Georg(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Dana- immer Dana
Wir waen zufrieden wie immer. Superhotel, Personal nett und freundlich, höflich, hilfsbereit. Essen ausgezeichnet. Saubereit erstklassig. Strand sehr schön. Kares, sauberes wasser. Poolbar komplett neu, sehr ansprechend. Tanzmöglichkeit sehr gut. Ab März im Freien größere Tanzfläche. Waren nun das 7. Mal dort. 5 Restaurantes und ein Cafe. Handypauschale 100 Min €19,90 250Min möglich, Erreichbakeit sehr gut. Interneut heuer im Hotel etwas billiger als im Vorjahr. 1/2 Stunde 3,- 1 Stunde 4,--. Waren bisher im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal.
Tolles Hotel, super Anlage, tolles sehr nettes Personal. Sauberkeit überall. Man könnte es ohne Ende ausschmücken aber dazu würde der Platz zum Schreiben nicht reichen. Es war einfach super. Am ersten Tag waren eine Terrassentür und ein Tisch defekt. Wir bekamen sofort ein höherwertiges Zimmer und mussten nichts mehr dafür zahlen. Das nenne ich Kulanz. Dieses Zimmer war perfekt. Es gab nichts zu bemängeln!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben. Die Anlage ist sehr sauber und auch sehr weitläufig und bietet für jeden Gast Möglichkeiten in der Auswahl von unterschiedlichen Speisen/Restaurants. Auch die sportlichen Aktivitäten bzw. Animation sind sehr gut. Die Zimmer sind landestypisch und ebenfalls sauber. Auf jedenfall empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstes Mal in Hurghada, voll zufrieden
Wir hatten ursprünglich zum ersten mal einen all inclusive Strandurlaub gebucht und waren neugierig, was uns erwartet. Das Hotel wurde uns von einer Kollegin empfohlen. Aus dem Relaxurlaub ist dann kurzentschlossen ein Tauch-Aktivurlaub geworden. Alles übertraf die Erwartungen. Wir kommen sicher nochmal wieder.