Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dana Beach - Immer wieder!
Zum neunten Mal in Ägypten, aber zum ersten Mal im Dana Beach, als Anschluss an eine Woche Nilkreuzfahrt. Mit etwa 900 Zimmern, verteilt auf mehrere Blöcke/Häuser (max. 4stöckig) mit und ohne Meerblick ist die Anlage eine der großen in Hurghada. Die Menschenmenge verläuft sich aber aufgrund der Größe recht gut, man findet immer und überall Platz, sei es in einem der Restaurants, Bars, an den Pool oder am Strand (auch im Schatten und auch OHNE um 5 Uhr Liegen reservieren zu gehen!). Die Sauberkeit im ganzen…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit guter Atmosphäre. Saubere Zimmer, toller Service, geschmackvolles Essen. Besonders interessant ist der Shuttle-Service per Boot.
Corinna & Franzy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dana Beach Hotel, einfach klasse!
ein super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Auch ein großes Lob an die Küche, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und auch der Animation macht sehr viel spaß. Wir haben ein super Urlaub gehabt!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum 5ten Mal
Von den Unruhen in Ägypten, insbesondere in Kairo, merkt man in hurghada gar nichts. Die Angestellten, sowie das Animations-Team sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Änderungen im Hotel, sonst Schön und Erholsam
Es ist eine im modernen Stil gebaute Hotelanlage, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren 2- bis 4-stöckigen Nebengebäuden in einer schönen Gartenlandschaft. Vom Meer führt eine Lagune bis zum Rezeptionsgebäude, die mit Zwischenstation an zwei Restaurants mit einem Shuttle- oder Tretboot befahren werden kann. In der Lagune befinden sich sehr viele schöne Fische, auch solche die man auch am Hauseigenen Riff sehen kann. Die Hotelanlage bietet 6 Buffetrestaurants,1 Cafe, diverse Bars, Diskothek, Einkaufsarkade und…
Helga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung und Ruhe pur in einer Top-Anlage
Super Urlaub, da das Gesamtpaket passt und überzeugt. Das Dana Beach schafft es einfach trotz seiner enormen Größe und dem daraus resultierenden "Massenbetrieb", es jedem zu ermöglichen einen fantastischen Urlaub zu verbringen. Der Service ist einfach beeindruckend. So viele nette und hilfsbereite Angestellte habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und es wird sofort bei allen Problemen geholfen. Es gibt so viele Möglichkeiten in der Anlage zu baden und zu essen,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. mal im Dana Beach und uns hat es wieder super gefallen. Immer wieder lesen wir wie auffällig und unmöglich sich die Russen verhalten, das konnten wir jetzt nicht bestätigen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sanierungsbedürftiges Hotel
Ein ehemaliges, leider in die Jahre gekommenes Top-Hotel. Die Basics sind gut, aber man merkt die fehlende Instandhaltung, auch das Essen ist akzeptabel, aber keineswegs 5- Sterne-Niveau. Für uns trifft die Weiterempfehlungsrate von 96% daher nicht zu.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholung im Dana Beach
Erholung und stressabbau gleich 100%! Pure Entspannung, nettes Personal, überall ist es sauber.Kein getränge zu den Essenszeiten und es gib immer genug zu essen. Die Kinder haben ein riesen Spaß im Kinderpool.Wir kommen wieder!