Es war rundum ein wunderschöner Urlaub, immer Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung, ununterbrochene Bewirtung, sehr freundliche Mitarbeiter immer und überall, sauberes und großzügiges Zimmer, Essen war sehr üppig, abwechslungsreich und lecker, die Ausflüge waren super organisiert und super empfohlen vom Reiseleiter im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder!
Unterm strich eine überaus empfehlenswerte hotelanlage, deren größtes plus das gut ausgebildete personal ist und mit diesem hat man es ja meist zu tun. Das essen hat wider erwarten sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Lediglich die "promotion-zimmer" im 6000er - bau sind uns anfangs etwas klein geraten vorgekommen. Aber meistens ist man ja ohnehin im freien und deshalb haben wir ein nach reklamation besichtigtes größeres, im 2. Stock gelegenes, 3-bettzimmer nicht genommen (wegen der lage u.…
Wir sind jetzt schon das 4. mal im Dana Beach. Jedes Jahr gibt es etwas Neues. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und Badetücher. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Wir haben den Wunsch geäußert, das Zimmer zu wechseln, weil wir einen Blick auf den Kinderpool wollten. Es gab keinerlei Probleme. Das Essen war wie immer super und sehr vielseitig. Unser Enkel hat sich über die Pizza und Nudelecke gefreut. Verdursten konnten wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder!
Das Dana Beach Resort ist eine Klasse für sich.
Jedes Jahr wird irgend etwas neu gebaut oder umgestellt, so dass man immer wieder Neuigkeiten erlebt. Das Kaffehaus mit dem hervorragenden Afogato ist für uns jeden Abend ein Muss !
W-Lan ist noch ausbaufähig. Es funktioniert nur in der Empfangshalle. Deshalb befindet sich am Abend nach dem Essen fast das ganze Hotel im Eingangsbereich. Man bekommt dort dann ebenfalls wunderbare Drinks und Kaffee. Im Februar ist das Hotel sehr familiär. Im Herbst sind…
Wir erlebten nach einer Nilkreuzfahrt eine wunderschöne Woche im Dana Beach
unser 1 Zimmer war hinter dem Restaurant Keiser nicht sehr vorteilhaft nach dem Wechsel in ein 4000 Zimmer mit sensationeller grösse und Ausstattung Kostenpunkt 35 Euro die sich natürlich gelohnt haben
Wenn immer möglich ein Zimmer zum River buchen oder dann doch den Aufpreis zahlen.
Essen und Service, sowie das ganze Personal Spitze
Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen.
Das Dana Beach Hotel ist wunderschön und besitzt eine riesengroße Anlage. Man kann innerhalb der Anlage mit einem Boot fahren, beispielsweise vom Pool zum Strand. Es sind immer genügend Liegen da, sodass man nie früh aufstehen muss, um sich Liegen zu reservieren. Man kann also ganz entspannt in den Tag starten und die schöne Anlage geniessen. Die Sauberkeit im Hotel ist groß geschrieben. Das Personal des Hotels ist dauerhaft am arbeiten und sehr bemüht alles sauber zu halten.
Ein traumhafter Urlaub ging nach 14 tagen leider zu ende. Das hotel ist traumhaft schön und es kann nur weiter empfohlen werden. Sehr sauber, eine riesen anlage mit wahnsinnig vielen Attraktionen. Der Strand ist sehr sauber und sehr weitläufig. Trotz dieser riesen anlage hat man genug platz für sich. Das einzige was nicht ganz so gut war, waren die abendshows von den animateuren.
Ich war bereits das zweite Mal im Dana Beach. Auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht worden. Alles war wirklich wieder spitze! Erholungsurlaub von Feinsten!