Wir waren nicht von ungefähr bereits das 5. Mal im Dana Beach Resort und können erfreut feststellen, dass es hier jedes Jahr Neuerungen gibt. Gerade bei den Aussenanlagen im Gelände und im gastronomischen Bereich kommt fast jedes Jahr etwas Neues dazu. Sei es das "chinesische Schiff" oder das Columbus-Cafe mit einer beinahe einmaligen Auswahl an leckersten Kaffespezialitäten (kalte und warme) sowie die Unmengen an kleinen Kuchenstücken. Dadurch steigt die Attraktivität dieses Hotels kontinuierlich, obwohl es…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich und haben auch kein Geld gefordert. Sie konnten gut Deutsch sprechen. Ich kann es nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sonniger Urlaub in einem Top-Hotel
Die beiden Restaurants Zum Kaiser und Don Camillo, kann ich nur empfehlen, wir waren hauptsächlich nur dort essen, da es dort ziemlich ruhig ist im Gegensatz zum Hauptrestaurant Castello.
An Bianca und Flori vom Animations-Team auch noch ein riesen Dank!
Sie geben immer ihr bestes und Sorgen immer für Stimmung im Hotel.
Kann euch nur empfehlen mit den beiden Mittwochs Abends ins Hardrock Cafe Hurghada zu fahren, es immer Party mit den zweien angesagt und es wird nie langweilig.
Es war ein toller Urlaub. Wir haben schön relaxt. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und weitläufige , einfach toll.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Angenehm war auch das vorwiegend Deutsche in dem Hotel waren.
Die essensvielgalt war super und es war immer sehr lecker.
Sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
2. Mal Dana Beach
Wir waren das 2. Mal im Dana Beach und fanden es wieder ganz toll. Das Personal ist super nett, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Uns gefällt, dass man dort diese Vielfalt an Restaurants( Arabisch, Italienisch, Chinesisch, Deutsch und International) hat. Es ist wie eine kleine Stadt in sich. Mit einem schönen Café, Minigolfanlage, Fluß mit Booten, die vielen Pools. Alles weitläufig und einfach schön.
Wir waren sehr,sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt, gut betreut und wir werden auf alle Fälle
wieder kommen.Das gesamte Personal, im Hotel, hat uns den perfekten Urlaub gegeben.
Wir kommen wieder.
Das Dana Beach Resort ist ein sehr schön angelegtes weitläufiges Hotel. Man muss aber auch sagen das es ein sehr sehr großes Hotel ist. Durch seine Größe gehen in mancher Hinsicht auch die 5* etwas unter, gerade was manche Zimmer betrifft.
Riesige, sehr gepflegte Hotelanlage. Im Ende Juni / Anfang Juli besuchten überwiegend deutschsprachige und osteuropäische Gäste das Hotel. Das WLAN ist sehr schwach und vorallem am Abend völlig überlastet.
Achtung Papyrus-Verkäufer an der Straße!!
Sie kommen aus dem Gebüsch gehüpft, wollen einem Papyrus aufdrängern und versuchen nebenbei, einem die Hosentaschen auszuräumen. Handtasche immer schön festhalten :)
Die gesamte Anlage ist wunderschön. Alles ist sauber, es wird ununterbrochen geputzt und die Gärtner vollbringen bei der Hitze Höchstleistungen.
Die gesamte Poollandschaft lädt zum relaxen ein. Dort bekommt man auch immer eine Liege.Die Poolmitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Das einzig Negative war,dass die vorderen Liegen am Strand morgens um 7 Uhr restlos belegt waren ,obwohl die Urlauber teilweise erst mittags kamen.
Wir hätten uns an verschiedenen Stellen mal eine Uhr und ein Thermometer gewünscht!
Wir…
uns hat es sehr gut gefallen wir haben uns gut erholt die anlage war sehr sauber und das personal sehr freundlich das essen lecker für uns kommt nur noch dana beach in frage da haben wir uns sehr wohl gefühl