Das Dana Beach Resort ist eine große, aber dennoch überschaubare Hotelanlage mit 4 verschiedenen Poolanlagen und einer schönen Meerwasserlagune, die sowohl mit dem Tretboot als auch mit dem Motorboot zu befahren ist. Es verfügt über verschiedene Restaurants(deutsch, italienisch, asiatisch, orientalisch,...) sowie über eine Cafe. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch an der Rezeption konnte uns zu jeder Zeit auf unsere Fragen eine Antwort gegeben werden.
Das Telefonieren über die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder! Einfach spitze!
Das Hotel / die Anlage bietet alles für einen kompletten und erholsamen Familienurlaub. Auch die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Ägypter haben uns absolut überzeugt. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Viele der Angestellten sprechen perfekt deutsch.
Man hat wirklich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ( Volleyball, schnorcheln, Wasserball, Dart, Spaziergänge am Strand ), aber auch der Ruhefaktor ( Strand, Ruhepool ) wird hier groß geschrieben.
Es war ein sehr schöner Urlaub,meine Frau und ich werden auf jeden Fall noch mal in diesem Hotel
Urlaub machen. Die Anlage ist sehr gepflegt so wie auch die Zimmer .Das Personal ist durchweg freundlich
und spricht auch Deutsch.( Man kann sich durchaus verständigen )
In der Hotel Anlage kann man , Schnorcheln, Quad fahren buchen,( was wirklich zu empfehlen ist) und noch viele Sachen mehr.
Den Strand kann man in einigen Minuten zu Fuß ( ca 6 min) erreichen,aber auch mit einem Boot (ca 4 min)
Am Strand gibt…
sind seid 2007 jedes Jahr im Dana Beach und sind jedesmal erstaund über die Neuerrungen in der Anlage,waren dieses Jahr überrascht über die große Anzahl von Russischen Gästen was wir nicht sehr positiv fanden,aber sonst war es wieder sehr schön, L.G. an Melanie Fromm
Wir können dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Auch uns wurde dieses Hotel von Bekannten ans Herz gelegt. Mann kann dort sehr gut entspannen wenn man Ruhe braucht, der große, sehr schön angelegte Park lädt zum Spazieren ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind dort sehr willkommen und auch Rollstuhlfahrer haben dort immer sofort helfende Hände z.B. im Restaurant bei der Tischwahl. Das Essen ist hervorragend, vieles vor Augen frisch zubereitet. Die Anlage wird jeden Tag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Service
Angestellte (fast) alle sehr gastfreundlich und wahnsinnig bemüht, auch ohne Trinkgeld. Ein paar kleine Verbesserungspunkte gibt es, zb. ein besser geregelter Strandtuch-Wechselservice. Auch die Abend-Animation ist im Vergleich zu anderen erlebten Hotels sehr laienhaft. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, zeichnet sich aber durch Sauberkeit und Gepflegtheit aus. Bis auf einige unangenehme Russen haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren das erste mal im Dana und können nur sagen es ist eines der besten Hotels in HG. Da ich schon öfter in Hurghada wahr, kann ich das sehr gut beurteilen.Die Bewertung habe ich ja oben abgegeben. Wer im Dana was zu nörgeln hat, ist rein selber schuld, aber solche Leute gibts ja überall auf der Welt, die sollten besser zuhause bleiben. Einzig und allein waren wir nicht so zu frieden, mit unserem Zimmerboy.Leider hat er in den 2 Wochen höchsten 1 oder 2 mal gewischt, dass bei einem Strand Zimmer…
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr Wohl fühlt. Das Essen schmeckt sehr sehr gut und ist auch sehr vielfältig. Die Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern, in der Gartenlandschaft und in den Restaurants wird sehr groß geschrieben. Das Angebot an Ausflügen und am Strand ist sehr groß. Safaris, Schnorcheln, Tauchen, Städtereisen nach Kairo usw., Bannanenboot, Parasailing usw. alles kein Problem. Sehr empfehlen kann man auch den Spa bereich. Dieser war ein weiteres Highlight in unserem Urlaub. Das Personal ist sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Megahammergeil die II.
Superklasse Hotel. Excellent! Mehr muss man nicht hinzufügen. Wir kommen wieder, keine Frage:))))))
In dieser Anlage fehlt es an nichts. Kindern bleibt kein Wunsch offen und den Erwachsen auch nicht.
Wer hier meckert hat den Bezug zur Wirklichkeit verloren.Bootsausflug (Schnorcheln) haben wir direkt am Strand von Dana Beach im Aquacenter gebucht. Traumhafter Ausflug.
Traumhafter Urlaub in Dana Beach
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Man fühlt sich einfach nur wohl
Wir waren super zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.Wer hier nichts zu essen bekommt ist selber Schuld.Einfach nur schön.Ein neues Kaffehaus was 2012 aufgemacht hat.Man fühlt sich einfach klasse im Dana.Man kann jeden Tag woanders essen und trotz vieler Gäste war es nie voll.Weiter so.Und sehr sehr freundlich alle.
Abends ist es nur sehr früh dunkel.Aber egal auch in Hurghada gibt es einen Winter.
Unser Zimmer war schön groß,fast wie eine zwei Zimmer Wohnung.
Immer wieder