Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Megahammergeil die II.
Superklasse Hotel. Excellent! Mehr muss man nicht hinzufügen. Wir kommen wieder, keine Frage:)))))) In dieser Anlage fehlt es an nichts. Kindern bleibt kein Wunsch offen und den Erwachsen auch nicht. Wer hier meckert hat den Bezug zur Wirklichkeit verloren.Bootsausflug (Schnorcheln) haben wir direkt am Strand von Dana Beach im Aquacenter gebucht. Traumhafter Ausflug. Traumhafter Urlaub in Dana Beach
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Man fühlt sich einfach nur wohl
Wir waren super zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.Wer hier nichts zu essen bekommt ist selber Schuld.Einfach nur schön.Ein neues Kaffehaus was 2012 aufgemacht hat.Man fühlt sich einfach klasse im Dana.Man kann jeden Tag woanders essen und trotz vieler Gäste war es nie voll.Weiter so.Und sehr sehr freundlich alle. Abends ist es nur sehr früh dunkel.Aber egal auch in Hurghada gibt es einen Winter. Unser Zimmer war schön groß,fast wie eine zwei Zimmer Wohnung. Immer wieder
Susanne & Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel im gepflegter Gartenanlage
Sehr schöne, große und saubere Hotelanlage. Haben noch nie eine Lagune im Hotel gesehen auf dem man mit dem Boot fahren kann.Einfach nur klasse und sehenswert !!! Die Inklusiv Leistung reichen von den Mahlzeiten über Getränke bis zur Minibbar und Zimmersafe .Selbst Abend sind die Getränke wie Coktails ,Bier und Wein inkludiert . Nun zur Gästestruktur,Österreicher,Schweizer,Deutsche,Holländer und Gäste aus dem östlichen Raum Europas,die aber nie störend aufgefallen sind ! Von der Altersstruktur waren so ziemlich…
24.05. - 22.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Urlaub!
Waren schon zum 2. mal da und fahren wieder hin. Perfekter Urlaub mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Super!!! Weiter so! Nur zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super in Hurghada wieder
ohne Worte, wer Hurghada und deren Hotels kennt, ist dieses Hotel kaum zu übertreffen. Nichts für Schnorchler, Hausriff naja total im Arsch, oder TOT Sorry,wird aber auch nicht angepriesen.
Franz(61-65)Österreich
Wie im Schlaraffenland
Das Dana Beach ist ein Großes Hotel aber super angelegt Zustand und Sauberkeit ist sehr gut. Der bei dieser Leistung noch nörgeln will ist dem ist nicht mehr zu helfen Wlan- verbindung schwach gehört meiner meinung verbessert Gästestruktur 70% Deutsche der Rest international Handy-Erreichbarkeit gut netz am besten Vodafone 22-29 November hatte es so um die 30 Grad
Bruno / Annalies(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub
Wir werden im Dezember 2013 wieder dort Ferien machen, uns hat die Hotel-anlage sehr gut gefallen.Die Anlage ist auch ideal für Gehbehinderte
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dana beach - sonne pur
Das Hotel Dana beach war seit Jahren unser Ziel, aber erst jetzt haben wir den Urlaub dort verbracht. Und weil es uns so gut gefallen hat, sind wir gerade an der Planung des nächsten Urlaubs, aber diesmal mit Freunden zusammen. Wir freuen uns schon auf das gute Essen, die leckeren Cocktails, die freundlichen Servicekräfte...einfach auf das gesamte Hotel mit allem, was dazu gehört!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch nach dem 7. Urlaub - wir kommen wieder...
Auch zum 7. Urlaub in diesem Hotel bleibt uns nur zu sagen.... Super, Daumen hoch! Wir haben schon viele Bekannte die auch immer wieder dieses Hotel aufsuchen. Entspannung pur. Am 12.Mai hat noch ein neues Restaurant im Hotel eröffnet - FOOD COURT.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Dana Beach ist eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben. Das Personal spricht gut Deutsch. Es gibt viele verschiedene Restaurants und somit eine große Auswahl an Essen. Es ist eine sehr schönes und großes Hotelgelände. Ob nun als Paar, Familie oder alleine, der Aufenthalt wird mit sicherheit nicht langweilig. Der Strand ist sauber und gepflegt, es stehen ausreichend liegen zur Verfügung Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im Dana Beach