Hotel mit Suchtfaktor - Wer dies Hotel einmal besucht hat, kommt immer wieder. Der Service ist außergewöhnlich gut, Wünsche werden sofort erfüllt. Das Dana Beach ist eine grüne Oase inmitten der Wüstenlandschaft.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und finden 5Sterne sind absolut gerechtfertigt. Der Check-In und Check-Out wurde zu unserer besten Zufriedenheit abgewickelt. Der Strand war sehr schön und Platz hatte es trotz ausgebuchtem Hotel immer genügend. Das Essen in der Strandrestaurant und in den verschiedenen Restaurants waren immer sehr lecker.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung mit kulinarischen Höhepunkten
Das Hotel, das Personal, das Unterhaltungsprogramm am Abend, die Anlage, die Restaurants, in denen es jeden Tag schmackhafte Köstlichkeiten gab, stellten sich Tag für Tag selber das beste Zeugnis aus. Zwei Urlaubswochen, die eine perfekte Erholung boten.
Wir waren das erste Mal für 11 Tage im Dana Beach und sind absolut begeistert! Vorher waren wir jahrelang in 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei, allerdings kann man die Hotels absolut nicht vergleichen.
Das Dana ist absolut Top, eines der oder sogar das beste Hotel in Hurghada (bestätigen auch die Einheimischen). Überall wird tagtäglich gewischt, gemäht, gemacht und gtetan; alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel hat weit mehr als 800 Zimmer,…
Das bekannte und bei Kennern beliebte Hotel Dana Beach Resort liegt auf der Sheraton Route , wo sich unzählihge Hotels reihen. Es besitzt eine weitläufige, sehr gepflegte Außenanlage mit künstlich angelegtem Fluss und einer riesigen Badelandschaft in mitten eines Palmengartens. Der Zustand des Hotels ist 1A, die Sauberkeit ebenso.
Das Hotel ist mit All Inklusive buchbar, die Gästestruktur ist saisonal gemischt.
Wie in anderen Bewertungen meinerseits schon erwähnt, ist das Dana Beach Resort das bisher beste Hotel,…
Wir waren sehr zufrieden. Waren das erste Mal in Ägypten und auf alle Fälle nicht das letzte Mal. Das Hotel war wirklich 1A. Genauso wie wir es in den Bewertungen erfahren hatten.
Traumhaft schòner Urlaub mit wenigen Abstrichen die vorallem die Kinderbetreuung(Sarah) betraf!Habe selten solch ein Desinteresse erleben dûrfen!Das bei 2 mal 2 Stunden am Tag!Kann man bei dieser Person echt vergessen dann lieber Kind schnappen und ab in den Kinderpool zum wettrutschen!
Sehr freundliches Personal, dass auch mal ein Späßchen mit macht. Zimmer u. Bad sind in Ordnung, könnten aber mal eine Sanierung gebrauchen (Duschtüren usw.)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Clubanlage für gehobene Ansprüche
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe am Meer, ruhig gelegen, die Verbindung zu den Restaurants war über den internen Fährdienst immer ein Spaß. Die Kinderanimation war sehr motiviert und hat sich sehr um den Nachwuchs bemüht, wodurch auch wir unseren Spaß hatten. Die Themenrestaurants waren gut, in der Sondersituation im Oktober 2013 nach der Revolution waren aber nicht immer alle gleichzeitig offen wodurch es teilweise überlaufen gewesen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eins der besten Hotels - wir kommen wieder!
Das Hotel ist super!!! Die Roomboys freuen sich auch nicht nur über Bakschisch sondern noch mehr um ein wenig Schocki! Das Essen war auch gut, aber nach 3 Wochen eben nicht mehr Überraschend.
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und es war wundervoll! Die Animateure sind ebenfalls total lieb und freundlich und helfen einem auch gern weiter.
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!! :)