Helmut & Constanze(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewirtung und Betreuung. Macht weiter so!Wir werden Euch weiter empfehlen.
Carmen / michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
das essen war lecker, die zimmer sauber und groß. das personal sehr freundlich.die anlage an sich sehr gepflegt und großräumig. dadurch hatte man entsprechend längere wege. aber ist ja klar: große anlage= lange wege. ;-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dana Beach 2014
sehr schöne und gepflegte hotelanlage, die 5 sterne sind verdient. gutes und vielfältiges essen, werden es die nächsten jahre wieder besuchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dana Beach Resort Hurghada
Wir sind sehr überrascht von der tollen und sehr sauberen Anlagen dem freundlichen und Tollen Personal Gerne wieder Danke
Rolf & Elke (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufriedenheit, gutes Gefühl
Freundlichkeit ist groß geschrieben. All inclusive hat man nicht immer in einer so langen Zeitspanne, das kommt sehr gut an. Zufriedenheit und Urlaubsgefühl wird groß geschrieben. Man kann vom ersten Tag an die Seele baumeln lassen.
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub !
Ein super Urlaub ! Sehr abwechslungsreiches Essen ist echt für jeden was dabei , man hatt ja auch mehr als 5 Resteraunts zur Auswahl die man ohne Vorreservierung immer nutzen kann ! Sehr geräumige Zimmern sicher 30 quadratmeter + ( hatte superia Zimmer mit Meerblick ) , war nach ca. 30m schon im Sand :-) Ich war von 07.April - 14.April , es war immer leichter Wind aber nicht wirklich störend , ca.30-34 Grad am Tag Temperaturen waren voll inordnung , am Abend waren es so um die 24 Grad ! Für Kinder gibt es…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dana Beach ein muss für Erholung
Dana Beach immer wieder !Sind jetzt schon in vielen Hotels in Ägypten unterwegs gewesen aber was wir im Dana vorgefunden haben ist nicht annähernd in Hurghada mit anderen Hotels vergleichbar echt Top !!!! Wir kommen aufjedenfall wieder !!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Warum ein sechstes Mal? Weil es 5 Mal schön war
Das Hotel macht wie in den Jahren zuvor einen sehr guten Eindruck.Es wird hier und da gearbeitet aber das stört nicht.Die Sauberkeit der Anlage ist sehr hoch und wenn doch mal etwas zu finden ist sollte man immer darüber nachdenken vom wem es kommt. All Inklusiv war sehr gut,gab alles was man Essen und Trinken kann.Die Gäste waren auch dieses Jahr wieder alle sehr angenehm und aus allen bereichen vertreten. Tja,was soll man noch für Tips geben die über dieses Hotel nicht schon gegeben wurden. Denn einzigen Tipp…
Armin Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt das Preis/Leistungverhältnis zu 100 %
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Sämtliche Mitarbeiter waren rund um die Uhr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gepflegte Gartenanlage, Kinderspielplätze, Pools und Restaurants. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Marlen (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tagsüber Topp - Abends Flop
Meinem Freund und mir hat es super duper mäßig gefallen, nach zwei Wochen wollten wir gar nicht nach Hause fliegen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall für drei Wochen wieder und hoffen, dass das Hotel sich wieder was neues einfallen lässt. Dort wird soviel geboten, dass man eigentlich das Hotel gar nicht verlassen muss. Das Essen war sehr gut, uns hat am besten der Asiate und das orientalische Restaurant gefallen. Dort haben wir uns auch am wohlsten gefühlt. Im Hauptrestaurant (orientalisch) hatten wir unseren…