Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausführliche Bewertung: vieles Top, minimale Mänge
Schönes Hotel für den Winter, mit minimalen Mängeln. Die Anlage ist riesengroß, aber da im Februar das Hotel nur zu 50% ausgebucht war - verliefen sich die vielen Menschen. Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt (wir reisen seit 15 Jahren quer durch die Welt, aber so was haben wir selten erlebt). Gästestruktur: gemischt, viele Nationen, niemand fiel negativ aus - also angehmes Publikum. Hier muss jeder Urlauber ein Plastik-Armband tragen. Für den deutschen Winter ist das Hotel perfekt.…
Viermal Dana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
zum 4-ten mal im dana bach und bestimt nicht das letzte mal. allein die "russendisko" am strand sowie unflexible "russen-dj's" werden langsam unbequem
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur traumhaft
Eine wunderschöne Anlage, kann man nur weiterempfehlen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub in Traumanlage (kleiner Mangel-Zimmer)
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach und wir werden wieder kommen. Der einzige Mangel für uns war, daß wir in einem 5- bzw. 6-er Block wohnten. Dort sind die Zimmer in die Jahre gekommen, das heißt renovierungsbedürftig und klein. Ansonsten hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub. Essen war in allen Restaurants abwechslungsreich und lecker. Es gab reichlich Fisch, Garnelen, Fleisch, Pute, Geflügel, Rind usw. Trotz der großen und sehr schönen Anlage und den vielen Gästen gab es nirgends Wartezeiten, sei es an…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotelanlage
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach und wieder sehr begeistert. Die Hotelanlage bietet sehr viel Abwechslung. Das Essen in den verschiedenen Themenrestaurants ist sehr gut. Der Kinderclub hat unserer Tochter (5 Jahre) ebenfalls sehr gut gefallen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel
Ein immer wieder gern gebuchtes Hotel mit allem was der Urlaub/Hotel bieten muss. Pure Erholung!! Sehr freundliches und gut ausgebildetes Hotelpersonal. Lässt keine Wünsche offen. Wir kennen die Welt und können durchaus eine kompetente Meinung abgeben.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub!!!!
Die Hotelanlage ist riesig, wir hatten zu tun, dass wir uns die ganze Anlage ansahen! Auch wenn es viele Zimmern gab, alles hat sich toll verlaufen, in den Restaurants und bei den Liegen hat man immer einen Platz bekommen. Die Anlage (Pool, Strand und die Liegenflächen) wurden stets sauber gehalten. Alles in einem tip top Zustand!! W-Lan ist zwar vorhanden, hat bei uns aber so gut wie nie funktioniert! Preis-Leistung ist top!! Hier passt die Qualität und hier fühlt man sich wohl! Unbedingt sollte man sich die…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superurlaub
War dieses Jahr zum 3. Mal im Dana Beach Resort und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Werde in der Zukunft bestimmt wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein supertoller Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Das Dana Beach ist ein Hotel was man in allen Belangen nur weiterempfehlen kann. Es war für meine Schwester und mich ein absolut toller Urlaub, das ganze Team des Hotels hat dazu beigetragen dass wir uns einfach nur erholen konnten. Die Anlage inklusiver aller Restaurants und Zimmer einfach nur klasse.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen, für Paare wie für Familien, besonders die vielfältige Gastronomie in den unterschiedlichen Resturantes und Bars ist top