Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top
Super Familienurlaub! Kommen auf alle Fälle wieder. Einzigstes Manko die Internetverbindung, aber dafür schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen und top service!
Wir hatten in unserem zweiwöchigen Urlaub nichts zu bemängeln!!! Wir hatten ein sehr geräumiges Superiorzimmer mit Terasse und Meerblick (den wir noch nicht einmal extra gebucht haben!!!). Die Sauberkeit zog sich durch die komplette Anlage. Die Kellner waren extrem Aufmerksam und brachten bereits am dritten Morgen unsere Frühstücksgetränke ohne Bestellung ;-) Besonders möchte ich hier aber auf die Vier-Insel-Bootstour auf der "Dolphen" hinweisen!!! Diese haben wir am Strand beim Aqua Center gebucht und waren…
Wir waren jetzt zum siebenten Mal im Dana Beach und wurden auch diemal nicht enttäuscht.
Unser Anliegern ist es immer so angenehm wie möglich zu faulenzen und das gelingt im Dana einwandfrei. Da wir als Gstronome das ganze Jahr richtig unter Strom stehen, nehmen wir kaum an irgedwelchen Ausflügen oder Besichtigungen teil und halten uns überwiegend in der Anlage auf. Deshalb sind wir auch mit allem vertraut was sich dort so abspielt Wer sich also in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der hat mit Sicherheit sonst auch…
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend! Sofort nach Bezug des Zimmers erfolgte eine telefonische Rückfrage ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind oder ob es irgend eine Beanstandung gäbe. Diese mehrmaligen Rückfragen während unseres Aufenthaltes haben wir in dieser Art noch nirgends erlebt!
Wer hier unzufrieden nach Hause geht muß selbst schuld sein!
Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Dana Beach!
Da wir bereits im vergangenen Jahr in diesem Hotel Urlaub verbracht haben, entschieden wir uns erneut für dieses Hotel, da es uns die Möglichkeit bietet, uns ganz toll zu entspannen.
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war immer mehr als nett und freundlich. Auch bei 45 Grad Celsius. Das Essen war immer frisch und reichhaltig. Das Zimmer (Sparzimmer) war groß, hell und freundlich ein gerichtet. Der Roomboy ( Arafat) war immer zuvorkommend,nett und freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern ( 4-12 Jahre) ist ein großer Kinderpool und ein niedlich aufgebauten Spielplatz dabei. Allerdings so für Jungendliche fehlt da was..
Am Strand sind Liegen mit Schirme und…