Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne! Auch zum 2. Mal traumhaft!
Zum 2. Mal im Dana Beach Resort war wieder ein Erlebnis wert, ein positives Erlebnis. Umgang mit Reklamation sehr gut, haben zu 3. ein Superioer Zimmer gebucht, nach Aussage des Reisebüros zu 3. besser als Familienzimmer. Superior Zimmer einwandfrei, zu 2. aber nur! Großzügiges Doppelzimmer mit Luxusausstattung, jedem der zu 2. ist zu empfehlen. Sind in ein Familienzimmer umgezogen, dort wo wir auch im letzten Jahr waren nur im EG. Auch im EG fühlt man sich sicher, Fenster halten dicht, und um nicht nackt gesehen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der erste Ägypten-Urlaub mit 2 1/2 jährigem Kind
Wir möchten nicht lange über die Hoteleinrichtungen, Pool´s, Restaraunt´s etc. erzählen, sondern gleich ganz erhrlich ohne Etwas zu verheimlichen das Dana-Beach Resort, wie wir es erlebt haben, bewerten.
____________________________________________________________
Wir haben uns mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn im Dana-Beach Resort 14 Tage lang sehr wohl gefühlt. Gewohnt haben wir direkt am Strand in einem sehr großen Superior-Zimmer im 3000er Block mit tollem Blick auf das Meer. Wir hatten 2 große Einzelbetten,…
Es war unser zweite urlaub im Dana Beach, und unsere Hochzeitsreise! Super schönes Zimmer im 6000er Block. Direkt am Strand.
Immer wieder gerne ins Dana Beach
Ich war jetzt das 2. Mal im Dana Beach und bin durchweg begeistert. Es hat sich einiges zu Oktober 2010 verändert.
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Trotz der gut 750 Zimmer und entsprechend vielen Gästen, ist die Anlage nie mit Menschen überlaufen.
Sauberkeit ist in dieser Anlage das A und O. Es wird immer repariert, gemäht, gepflegt und gehegt. Wenn sich Leute darüber aufregen, das hier und da mal ein bissl Putz abbröckelt, kann ich das wirklich nicht nachvollziehen - und "in die…
Ältere sehr gepflegte Anlage.Das Essen ist so gut, wie es im Buffetrestaurant möglich ist. Zusätzlich gibt es frische Nudeln und Pizza. Ein besseres All-Inclusive haben wir noch nciht erlebt. Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bei den vielen Restaurants hat man auch eine gute Auswahl an Speißen und Getränken. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr hübsch angelegte, weitläufige Hotelanlage, die trotz der hohen Anzahl an möglichen Urlaubern nicht überfüllt wirkt.
Ständig sind Hotelmitarbeiter bemüht die Anlage in Ordnung zu halten, wodurch sich der äußere Eindruck bestätigt.
Die Zimmer sind sauber, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Bei kleineren Problemen waren Servicemitarbeiter schnell vor Ort und beseitigten das Problem umgehend.
In allen fünf Restaurants waren die reichlich angebotenen Speisen sehr schmackhaft, und die Kellner…
Sehr gutes Hotel mit guten Erholungswert.
Vielfältige Bademöglichkeiten und mehrere Speisemöglichkeiten in angenehmer Atmosphäre und frendlichem Service.