Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder..
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel,Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut,das Mobilar unseres Zimmer (5000er) Block müsste mal erneuert werden,das war allerdings unser einziger Kritikpunkt.Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal im Dana Beach und wieder sehr zufrieden. Besonders fällt auf das immer was am Hotel gemacht wird. Was sich die Verantwortlichen ein wenig überlegen sollten ist die Wasserqualität in der Badebucht, diese ist einfach um einiges schlechter geworden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub mit großem Spaßfaktor
Wir haben mit mehreren Freunden zusammen in einem Superior-Zimmer einen sowohl erholsamen als auch erlebnisreichen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren praktisch wunschlos glücklich, da es uns an nichts gemangelt hat. Das Essen in den vielen Restaurants war vielfältig und lecker - hat sich aber auch wiederholt. Beim Unterhaltungsprogramm gab es natürlich auch ein paar Wiederholungen - das hat uns aber nichts ausgemacht, da die Animationsgruppe rund um Nabil & Co immer gut gelaunt, hilfsbereit sowie für…
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn die Anlage etwas älter und das Meer teilweise etwas verschmutzt war.
Dafür war ich aber mit dem hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal (besonders Kellner und dem Zimmerservice), der Einrichtung und Atmosphäre der Räume und mit dem Essen sehr zufrieden.
Besonders gut hat mir die Zumba Stunde, die Natalie am Strand gehalten hat, zugesagt. Ich hoffe dieses wird bei meinem nächsten Aufenthalt wieder angeboten!!
Die Hotelanlage ist superschön, sehr großzügig und gepflegt angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich. Wir haben uns sehr wolhlgefühlt. Die Poolanlage war gepflegt und schön, das Essen hat uns auch sehr gut gefallen.
bester Urlaub, den wir je hatten!!
Kommen im September schon wieder!!!! :-)))
Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit!!
Gesamte Anlage und Hotelzimmer super sauber und sehr schön gepflegt!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Ein Hotel zum verwöhnen lassen, wir kommen bestimmt wieder. Der Service ist super und das Essen ist abwechlungsreich, es ist bestimmt für jedem was dabei. Alle Angestellten sind nett und verwöhnen einen den ganzen Tag, was manchmal schon ein bischen genervt hat.
Wir konnten zum zweiten Mal in diesem sauberen und gepflegten Hotel mit super Bedienung (bedanken uns bei Abdu im La Clef für den tollen Service) unsere Ferien verbringen. Meine zusätzlichen Kilos sprechen für die Qualität der Küche:-D ! Wir Freuen uns aufs nächste Jahr wenn wir wieder Richtung Dana Beach in erholsame Ferien aufbrechen werden.