Tuncay(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Anlage, mid kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im grossen und ganzem wirklich gut. Jedoch ist das Meer nicht so schön, wie in anderen Anlagen wo ich war. Wir hatten das Pech (hoffentlich nicht immer so) das es sehr gewindet hat. Das Meer ist sehr Flach abfallend. Aber dafür ist dier die Poolanlage wirklich einladent gewesen und da war der Wind nicht so Störend. Die Speisen in den Rest. wirkten auf mich recht Künstlich. Der Geschmack einfach die verarbeitung... wirklich Künstlich einfach. Ich war auch in anderen Ländern in all inkl. Hotels, jedoch…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub trotz Unruhen im Land
Alles in allen ein wirklich tolle Anlage leider etwas viele Russen aber nicht unangenehm , zu Kindern wirklich sehr freundlich immer sehr aufmerksam und freundlich wirklich gelungener Urlaub.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Strand- und Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß, fast schon ein kleines Dorf! Trotzdem fühlt man sich nicht verloren, alles ist super ausgeschildert und übersichtlich! Alles ist sehr gepflegt und sauber, wegen des Alters der Anlage sind natürlich ein paar Abnutzungserscheinungen am Mobiliar sichtbar, aber es war nichts Gravierendes. Es waren fast nur Deutsche da, sonst ein paar Holländer und ein paar Russen. All-Inklusive ist hier Programm- es gab immer reichlich von allem :) September war auf jeden Fall eine super Reisezeit! die etwa…
23.05. - 21.07.262 ERW
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Riesige Anlage mit Wohlfühlgarantie
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und das all inclusive Angebot ist unschlagbar. Das Hotel wird auch in der Nebensaison größtenteils von Deutschen besucht. Superior Zimmer buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
So muss Urlaub, sein
Waren schon 6 mal in Ägypten. Haben immer schöne Hotels gehabt ,dachten wir. Das Dana Beach hat all unseren Vorstellungen übertroffen. Die ganze Anlage+Pools+Strand sind einfach nur Super.Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker.Der Service in der Anlage, kann man auch nur weiterempfehlen .Wer über das Dana Beach etwas Negatives schreibt,sollte auf seinem Balkon bleiben. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas BESSERES wird man in Hurghada nicht finden!!
Ein wunderbares Hotel!!! Wer bei einer derart großen Auswahl an Speisen und Getränken noch was zu meckern hat, tut mir echt leid!! Schönstes Hotel in Hurghada!! Absolut TOP!!! Keine Mängel!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer ein super Urlaub.
Wir haben zum 5 mal einen sehr schönen Urlaub in Dana Beach verlebt und freuen uns auf das nächste mal.Es soll nicht unser letzter Besuch gewesen sein.Danke an alle!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und es wird überall geputzt.Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal,auch ohne Trinkgeld !!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder sehr gerne
Wir waren zum 4. Mal im Dana Beach und waren wieder völlig begeistert.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles perfekt!
Es war ein perfekter Urlaub. Aus unserer Sicht gab es überhaupt nichts auszusetzen. Super Essen - ohne Magenprobleme. Überwiegend Deutsche Urlauber. das Personal spricht gut Deutsch. Kann man nur weiter empfehlen.