Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub über Ostern 2012
Wir waren zum 3.mal in Ägypten, aber das Dana Beach ist wirklich mit Abstand das Beste.
Es ist groß aber sehr schön angelegt und gut überschaubar.
Die Zimmer sind in verschiedenen Blocks aufgeteilt, entweder zum Meer orientiert oder zur wunderschönen Poolanlage.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,es wird den ganzen Tag geputzt.
Während unserem Aufenthalt waren ca 90% Deutsche,wenige Belgier und keine Russen. Das Durchschnittsalter war von 0 bis 80.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist abslut ok.Wenn wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das zweite mal und mit Sicherheit auch ein drittes
Wir waren das zweite mal in der Anlage, und werden das nächste Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. Alle sind bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren letztes Jahr mit Freunden da, die diese Jahr wo anders waren. Diese sind heute wieder gekommen und die wollen dann doch nächstes Jahr wieder ins Dana Beach.
Dana Beach ist jedem Ägyptengast zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber, es herrscht überall eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es gab wirklich Nichts zu bemängeln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Dana Beach Resort
ABZOCKE bei Quadtour !!!! am Strand und im Hotel wird eine Quadtour über 3 Stunden für 30.-€ angeboten. Von 9 Uhr bis 12 Uhr incl. Transfer in die Wüste.Tatsächlich waren es gerade mal 2 Stunden bis Ankunft im Hotel.Auf Reklamation keine Reaktion!
Vor zwei Jahren waren wir schon mal da und müssen sagen, dass sich nichts negativ verändert hat. Im Gegenteil - das neue Café Columbus sowie der neue orientalische Teil in der Lobby - einfach toll.
Bei der Ankunft bot man uns ein Upgrade für 5 € pro Tag an, was wir in Anspruch nahmen und nicht bereut haben. Wir wurden im 3000 Block untergebracht und es gab nichts zu meckern. Das Personal war wieder super freundlich auch ohne "Backschich". Eine Veränderung aufgrund der politischen Situation war auch nicht zu…
Ersten mal in Hurghada,aber nicht letzten. Uns hat alles gefallen. Auswall von Speisen und Getränken war sehr gros. Files ist wirklich einmalig. Nur die Sonnenschirme am Strand könnten besser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Saugeiler Badeurlaub zur besten Jahreszeit
Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich aber für einen Badeurlaub ausreichend. Kleine Zimmer gibt es im Block 1000.
Der Zustand und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist prima,
Das Allinklusiv-Angebot hat uns überzeugt.
Die Gästestruktur ist ausgewogen und hat uns ebenfalls überzeugt.
Handykosten sind sehr hoch.
Das Preisleistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Die Temperatur lag täglich bei ca. 28-30 Grad und war für uns eine Wohltat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Traum von Anlage
Zu dem Hotel muß man gar nicht mehr viel sagen. Alles schon beschrieben. Für uns war es der beste Urlaub den wir bis dahin gemacht haben.
Auf jeden fall mit dem Catamaran zu den Delphinen fahren. Das lohnt sich wirklich.