Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Erholung im Hotel
Eine sehr saubere Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Seid diesem Jahr ist WLAN umsonst. Es wird ständig renoviert und umgestaltet - man fühlt sich als willkommener Gast.
Eli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel. Eine Reise wert
Tolles Hotel, super toller Service, super Urlaub. Weiträumige saubere Hotelanlage. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel war OK, nur 5 Sterne hat nicht verdient.
Wir waren zu dritt im Dana Beach. Meine Tochter ist 12 Jahre und bezahlt den vollen Preis. Wir mußten uns selbst ein drittes Bett besorgen auch im Kühlschrank waren immer nur Getränke für zwei.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumurlaub!
Das beste Hotel bei weitem :) Waren 2011 im Dezember schonmal dort (Gruppe Mädls, Alter: 21-26J.). Einfach super. Angefangen beim Essen, Personal, Zimmer, Strand, Pool, Animation, die Anlage (sehr groß) und gegenüber vom Hotel die Disco "Havanna" :) Deshalb flogen wir 2012 nocheinmal eine Woche im November nach Hurghada - es war genauso wie beim ersten mal. Ich empfehle es Jedem der ein tolles Hotel sucht = Traumurlaub !! (nicht nur für eine Woche)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne!
es war absolut fantastisch! super freundlich, sauber, lecker, ordentlich... waren schon das 2. Mal da! wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hermann(61-65)Österreich
Flair,Freundlichkeit,super Küche,tolle Atmosphäre
wir waren schon einigemal in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen,die Infrastruktur wird laufend erneuert ,angehnemes Erscheinungsbild,sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!
Annette(46-50)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren schon das dritte Mal hier, es ist unverändert in der Qualität . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hatten ein Superiorzimmer das richtig groß war, zum Strand nur 50 m. Können es jedem weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist relativ weitläufig, aber mit dem vorhandenen Bootsshuttle über die Meereslagune sind auch die weiten Wege relativ kurz. Die Anlage ist sehr sauber, schön angelegt und wird auch gärtnerisch hervorragend gepflegt und wird sehr gut geführt! Es ist schon Wahnsinn, wieviel Grün dort angelegt ist, obwohl es eigentlich fast nie regnet. Auf jeden Fall gibt es hier den schönsten Strandabschnitt in der gesamten Gegend. Was uns nicht gefallen hat, ist dass die beiden der Lobby angrenzenden Bars (Piano u. Bella)…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervoller Badeurlaub - Jederzeit wieder!
Die Anlage ist zwar auf den ersten Blick extrem groß - jedoch durch den super praktischen Shuttle-Boot-Service ist's auch kein Problem wenn man nahe des Hauptgebäudes wohnt und dann an den Strand will. Die Größe unseres Doppelzimmers mit Zustellbett für die kleine war ebenfalls angemessen. Wir hatten genug Platz das Kinderbett im Gang aufzustellen und konnten trotzdem ohne Probleme Badezimmer-/Eingangstüre öffnen. Unser Reinigungsmann hat seinen Job Fabelhaft erfüllt - keinerlei Kritikpunkte! Hat auch super…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne & saubere Hotelanlage.schöner Urlaub
Es ist eine schöne Hotelanlage, trotz der der Menschenmenge nicht überlaufen, man findet überall seinen Platz. Bei den Mahlzeiten ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Personal überwiegend sehr freundlich