Alles war sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter waren trotz langer Arbeitszeit und Arbeitsaufkommens stets um freundlichkeit bemüht. Einige sogar über das normale Maß hinaus.
Also immer die Frage stellen: Wieviel Geld gebe ich wofür aus?
Alle unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
also auf gehts.
Unsere Entscheidung über einen Badeurlaub von 10 Tagen im Resort Dana Beach war definitiv die richtige. Eine sehr schöne und grosse Hotelanlage mit sehr netten und zuvorkommenden Menschen haben uns dort erwartet. Wir haben sehr gut gegessen, getrunken und uns gut Unterhalten. Auch die Ausflüge mit dem Schiff zum schnorcheln war fantastisch. An alle die zu diesem tollen Urlaub beigetragen haben ein dickes Dankeschön.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer sind groß genug. Gäste waren sehr gemischt, von jung bis alt. Es gibt Wassertaxis in der hoteleigenen Lagune. Mit diesem kann man sich zum strand fahren lassen und zurück. Trettboote stehen ebenso zur Verfügung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Was kann es schöneres geben, als Dana Beach
Die Anlage läd zum länger bleiben ein.Es gibt nichts zu mängeln.Essen und trinken im Überfluss,Sauberkeit vom feinsten ,überall wird gefegt und geputzt .Gärtner sind beim Bewässern ,schneiden der Sträucher und mähen der Rasenflächen.Überwiegend deutsche Urlauber.
Wenn man bucht ,dann versuchen in den Zimmern mit Nr ab . 4000 zu kommen die sind geräumig.Ab 6000 sind sie kleiner und nicht so schön,sind auch nicht am Strand.Das Wetter war zu unserer Zeit vom 02.-13.09. sehr heiß.Bitte an hochwertigen Sonnenschutz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft!!!!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Man kann die Seele baumeln lassen. Immer freundliches Personal. Schön war auch das es nicht so ein "typisches" Animationsprogramm gab, man kann mit machen wird aber nicht belagert . Wir haben auch Ausflüge gemacht, Bsp. Luxor , ist absolut sehenswert und im Spa Bereich sollte man sich aufjedenfall verwöhnen lassen ( unten im Hauptgebäude). ES war für uns ein rundum gelungener Urlaub !!!!
Ich fand es einfach nur klasse! Der Service ist sehr gut. Alle sehr freundlich. Durch die viele Restaurants hat man sehr viel Auswahl. Viel Spaß hat man auch Abends bei den Shows der Animationsgruppe.
Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Liebe Grüße Marie :)